chuchu 3 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну чо ,Пааап. Ты сегодня ночью мне шпрот подарил и я так шустро на нем поехала,что Реда стал молчаливым и грустным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А чего Реде радоваться, если ты на папином шпроте катаешься по ночам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinN 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У! Блин! У вас-то бред поинтереснее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) снилось мне тут 2 дня подряд что еду я на своем мото и тут ломается ручка газа пополам просыпался и думал правда или нет а сегодня с работы решился на нем шмыгануть : хорошо - благодать - 120 дальше стремно , на мокром асфальте ох уж как склизко ,проверил без последствий, кто выезжать будет аккуратнее склизко еще ночью Изменено 10 марта, 2015 пользователем koleran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 , кто выезжать будет аккуратнее склизко еще ночью Да ладно!? Чо правда что-ли? Значит в 4 классе среднеобразовательной школы на природоведении все же не херню рассказавали? А я думал, что это все враки про среднесуточную температуру, агрегатные состояния! Во блин! Это, а Тебе не снилось там - правда, что на льду скользко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 яб с удовольствием посмотрел что такое лед уж больно интересно а то все рассказывают а я блин уроки в школе пропускал и теперь ........ ну да да ладно куда нам деревенским до вас городских и образованных хоть есть за что и спасибо сказать просвятил мил человек низкий вам поклон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 И погнали наши городских! Наши впереди, городские сзади!))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти