Перейти к содержанию

Маскировка или отсутствие номера а/м при стоянке - ответственность?

Рекомендуемые сообщения

ImrDuke, ты на тематические форумы зайди ))))

"Проблема" вся в том, что у всех охранных комплексов есть сервисный режим, и способ входа в него регулярно сливают общественности.

Ни для кого не секрет, что сдав машину в сервис, можно запросто потом её лишиться - в память будет записан ещё один ключ, будет сделан клон оригинального ключа, или же будет заменён мозг и в него прописан оригинальный ключ.

Дальность действия метки - 1-2 метра, а часто и больше.

Считать её на расстоянии - не проблема. Сделать "клон" (нафиг ретранслятор не нужен) - дело нескольких минут при наличии оригинального ПО.

Поэтому нет ничего лучше старых добрых секреток (хоть они и обходятся пауком, но исправную систему зажигания с собой никто не потащит). Хотя установка значительно геморройнее, нежели обычного иммо.

Ретранслятор? А задержка сигнала какая?

обычный мост. Проблема не в задержке,проблема подойти к человеку так близко,что бы захватить сигнал. Дальше сигнал передается на приемник и приемник их в точности повторяет. Все. Магина думает что хозяин пришел. А дальше уже дело техники... как показывает практика если машина уезжает за пару кварталов то с ней можно делать все что угодно. Единственный человек которому не все равно (хозяин) будет за 2 квартала.

Кстати, на тему сигналок.

Приехал домой на несколько часов. Машина под окнами, 4ый этаж.

Вышел - опущено пассажирское стекло и спёрли рюкзак.

Двери при этом закрыты, видимо огонёк борткомпьютера приняли за сигналку.

Я руками стекло не смог вообще сдвинуть; следов присоски нет, кмк проще было бы разбить.

Менты сказали, что я третий за вечер.

ушли от темы ...

Вопрос: если я ежевечерне буду снимать номера и класть их в багажник, а утром прикручивать - это карается нынче? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...