blitz 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Едут по ш.Энтузиастов в сторону областиКуда это они намылились?) Изменено 2 марта, 2015 пользователем blitz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не открыли ещё ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ходили слухи, что мотобат открывается в этом году с 01.03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Но встретить их можно уже сегодня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 фак мой мозг.КАК можно даже едя медленно в пробке увидеть на встречке двухколесного, опознать в нем полицая, выхватить телефон, включить камеру навестись и сфоткать. 2 раза.или ты ездеешь с высунутой из окна рукой с телефоном ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 фак мой мозг.КАК можно даже едя медленно в пробке увидеть на встречке двухколесного, опознать в нем полицая, выхватить телефон, включить камеру навестись и сфоткать. 2 раза.или ты ездеешь с высунутой из окна рукой с телефоном ? причем это сделал не я, а моя девушка, подумав, что это мне может быть интересно скилл, уле)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Выяснилось, что это ФСОшники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flagman 10 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да это ФСО,эти парни сезон не закрывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да это ФСО,эти парни сезон не закрываютВообще-то закрывают, хотя Лешка Ярыгин их на кросс таскает.Эти моты (К75) они вроде под обучение списали.Ехали скорее всего на свой полигон в Старой Купавне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А разве трёх цилиндровые кирпичи у них были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти