blitz 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Едут по ш.Энтузиастов в сторону областиКуда это они намылились?) Изменено 2 марта, 2015 пользователем blitz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не открыли ещё ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ходили слухи, что мотобат открывается в этом году с 01.03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Но встретить их можно уже сегодня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 фак мой мозг.КАК можно даже едя медленно в пробке увидеть на встречке двухколесного, опознать в нем полицая, выхватить телефон, включить камеру навестись и сфоткать. 2 раза.или ты ездеешь с высунутой из окна рукой с телефоном ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 фак мой мозг.КАК можно даже едя медленно в пробке увидеть на встречке двухколесного, опознать в нем полицая, выхватить телефон, включить камеру навестись и сфоткать. 2 раза.или ты ездеешь с высунутой из окна рукой с телефоном ? причем это сделал не я, а моя девушка, подумав, что это мне может быть интересно скилл, уле)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blitz 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Выяснилось, что это ФСОшники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flagman 10 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да это ФСО,эти парни сезон не закрывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да это ФСО,эти парни сезон не закрываютВообще-то закрывают, хотя Лешка Ярыгин их на кросс таскает.Эти моты (К75) они вроде под обучение списали.Ехали скорее всего на свой полигон в Старой Купавне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А разве трёх цилиндровые кирпичи у них были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти