Перейти к содержанию
Авторизация  
Евгений Баха

UNLucky Moto! Не ходите в Лаки мото!

Рекомендуемые сообщения

Пост будет большой, но я очень советую дочитать его всем! И по максимуму распространить, дабы никто больше туда не попал!

Москва.
Здравствуйте.
Весной, с 1-го по 9-е мая мы собрались ехать на море на 4-х мотоциклах.
А этой зимой я крупно вляпался. Сейчас расскажу детально:
Есть у меня магна 1987 года. Решил её восстановить до уровня конфетки.

Разобрал её в некоем сервисе №1.

В НОЯБРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по рекламе в МотоМоскве, обратился в ЛАКИ МОТО к Дмитрию для покраски порошком рамы, дисков глушителей и еще порядка 10 деталей. В сумме 15 тысяч рублей за покраску.
От Димы "Лома" получил информацию, что глушители мятые и их лучше не красить, а изготовить новые. 
Соблазн сделать новые прямотоки победил желание НЕ расставаться с 27-ю тысячами рублей. По договорённости глушители должны были быть покрашены порошком, срезаны "иглами", концы при этом должны были быть хромированы. Дима сообщил, что желательно будет заказать через него слайдеры, чтобы он вварил их между глушителями. + стоимость сварки, так же он должен был приварить маленькое ушко к раме до покраски, которое у меня отвалилось. И того еще 3 тысячи.

Так же через небольшое время я заказал через Диму детали в двигатель (копирный вал и вилку) еще за 15 тысяч рублей. 

Примерно в то же время мой друг искал сервис, который заказал бы ему детали в двигатель. На нашу беду я посоветовал ему "ЛакиМото". И того еще 37 тысяч осело на его банковской карте. Детали обещались быть к 27 марта.

По покраске дисков у меня были особые пожелания (какая часть красится, какая нет. Дабы не было недопонимания, я предоставил ему фотографии дисков с такой же магны, со словами "Чтобы как на фото, понял?" "Понял" сказал он.

И после этого началось самое интересное: 
Изначально он ни как не мог взять нужное количество деталей из сервиса №1. Он не добирал нужные детали, за то с охотой брал то, что я не просил его брать вообще. 
За это время я успел побывать в его "Байк посте", пообщаться лично.

Настал 2015 год. Со слов Дмитрия мои детали в двигатель находились уже в Москве. Их должны были доставить до 20-го января. Рама и всё, кроме глушителей, уже покрашено, но не едет к нему в сервис, потому что там нет места, где хранить детали. А в сервис №1 он не отсылает по той причине, что не помню почему. 
так же мы решили красить мой мотор. Это единственная вещь, за которую я не заплатил. По той причине, что на тот момент у меня не было денег. А далее я уже начал сомневаться, как выясняется не напрасно!

Примерно с 20 января меня по всем вопросам начали кормить "завтраками". По заявлениям Дмитрия всё делалось или сделалось. Однако ни самих деталей, ни фото этих сделанных\делающихся деталей он не предоставлял. Запчасти для двигателя уже у него, но фото их не существует.

1.Однако с его слов рама была покрашена еще в декабре и "ушко" было приварено им лично так же покрашены все остальные детали, 
2. Глушители находятся на уровне "заготовки", то есть сварены, однако почему-то НЕ покрашены порошком, не срезаны в иглу и концы у них не хромированы. Уже сейчас я знаю, что не хромируют концы, а сверху одевают хромированные пластины.
3. Детали в двигатель лежат у него в сервисе.

С шествием времени меня стало сильно напрягать то, что кроме слов, на которых я весь в шоколаде уже должен захлебнуться, у меня нет ни единого подтверждающего это факта.

Я предупредил и не раз, что нормальным клиентом я буду только до конца февраля, далее стану злобным мудаком, и он пожалеет, если не будет результатов к этому времени.
Я стал звонить и требовать фотографии или другие доказательства. Под самыми тупыми и надуманными предлогами мне шли отказы. Постоянно. Один из предлогов: "Рама и другие детали находятся на складе завода, на котором работают одни старпёры, не умеющие пользоваться фотоаппаратами в телефоне"
Все сроки по своим заверениям, которые только можно, он благополучно просирал под КУЧЕЙ предлогов "К нам ОРТ приехало, репортаж о нас делает", мне к "МотоПарку" надо готовиться, совсем про него забыл, а он (мотопарк) уже завтра. 

И так далее без остановки.
В феврале выяснилось, что ушко к раме так и не приварено. Я напомнил ему об этом и он меня заверил на следующий день, "что в этот раз точно всё приварено, варил лично" (опять это вот лично).
По покраске отдельная история. Сначала была задержка, потому что "порошок отошёл с рёбер охлаждения" Далее, когда двигатель "повторно отпескоструили и перекрасили" выяснилось, что мои детали покрашены в 3 (!!!!!!!!!!!!!!!!) разных цвета и теперь надо пескоструить и перекрашивать всё. И только через энное время, когда мои детали приехали, наконец, из покраски порошком в мотосервис №1, выяснилось, что двигатель не крашен ВООБЩЕ. То есть даже не пескоструен. На нём видны краской написанные цифры (он контрактный). 

Как вы думаете, было ли приварено ушко на раму после двух его заверений, что оно на месте? Нет.

Сохраняя последние остатки самообладания я написал ему следующее сообщение 24-го февраля:

Значит по порядку:
1. Не приварена та часть рамы, которая по твоим заверениям уже дважды приварена. Соответственно рама покрашена, а теперь место зачищать и варить. Она ещё царапину имеет, но я уже даже не обращаю внимание на это.
2. Всё покрашено в черный глянец. Матовым этот цвет назвать ни как нельзя.
3. Замок блокировки руля залит порошком, так же как и замок блокировки шлема.
4. Мы с тобой кучу раз проговаривали "чтобы как на фото". Чтобы оставались места, которые не надо прокрашивать. Как на дисках, так и на моторе. Диски покрашены целиком, У мотора покрашены только крышки,
5. Ни картер с цилиндрами, ни головы не покрашены вообще, и не пескоструены, хотя с твоих слов его должны были покрасить минимум 3 раза (первый раз на рёбрах отошёл порошок, второй раз не в цвет не попали, и третий раз в цвет. Он НЕ КРАШЕН НИ РАЗУ! НЕ ПЕСКОСТРУЕН ДАЖЕ. 
6. Из покраски так и не приехали боковые крышки радиатора.
7. Отсутствуют до сих пор копирник и вилка, и в свете выше перечисленного, у меня есть огромные сомнения в их наличии.
8. Я так и не дождался фотографий труб моих глушителей, хотя ставил обязательное условие, еще 2 недели назад. 

Дальше я получил кучу оснований, почему всё не готово или готово не так как должно было быть:
Виноваты были все вокруг него, один он в золоте стоит и с нимбом. 
Детали в двигатель не привезли, потому как они были забыты на заводе, где мне красили раму, и раз уж движок до сих пор не покрашен, то и детали привезут вместе с ним. 
Глушители, а что глушители? сделают твои глушители, сейчас делают, а доделовать их можно будет только когда будет собран мотор, потому что надо по мотору их настраивать. А то, что они еще не покрашены: Так ты деньги заплатил за результат, вот и не лезь, не мешай работать, мы сами решим, когда красить их порошком.

По фотографиям - будут во вторник.

Во вторник фотографий не было. Их не было и в среду. Однако было обещание, что они будут до субботы (позопрошлой субботы). И обещание было дано под "честное мужское слово с отдачей себе отчёта в том, что это всё значит".

В субботу звонил несколько раз. Каждый раз: чуть позже заеду - сделаю фото. В ночь на воскресенье написал сообщение с вопросом Ииии? Ответа не последовало. Во вторник продублировал сообщение уже матом, ответа не последовало. 

В среду позвонил лично и высказал всё, что накипело. В выражениях уже не стеснялся и, признаться, ОЧЕНЬ жалел, что не вижу человека перед собой, потому как переломал бы ему тогда все кости. 
Попутно выяснилось, что он всё еще в золоте, а я нервный клиент, который не желает разговаривать в пределах русского литературного.
Я предупредил, что если в тот же день не увижу фото моих глушителей, то он заимеет очень много проблем. К вечеру у меня появилась первая фотография и сообщение:
Евгений , человек который делает глушители , привез Ваши заготовки к нам , нам хранить их негде , будьте добры , до момента пока мотоцикл не будет собран забрать их к себе .
Прих*ев с такого расклада, решил, что мне надёжнее будет хранить вещи у себя, однако пока забрать не мог. Как на зло на работе аврал был. 

И того в данным момент я имею следующее:

1. Полностью разобранный мотоцикл и движок, который не могут начать собирать в мотосервисе №1 из-за отсутствия деталей, и потому что он находится в покраске.
2. Отсутствующие детали двигателя. При этом я не уверен в том, что они существуют. Скорее уверен, в том что их нет.
3. Четыре сваренные наспех трубы. Не крашеные, без внутренностей. 
4. Друга, который отдал 37 тысяч за детали в движок и очень хотел бы получить результат. До 27 марта времени всё меньше. А у нас нет даже номера почтового отправления.
5. Перечисленные деньги в размере 97 тысяч рублей на счёт карты, указанной Дмитрием. 
6. Желание посадить мудака по статье 159, часть два, так как ущерб для себя оцениваю, как значительный, лет так на 5. Благо дело есть очень хорошие друзья в органах, которые помогут всё сделать правильно. 

На сегодня я узнал о данном человеке очень многое, и среди всего этого нет ни одного хорошего отзыва. От абсолютно разных лиц я слышу только помои в его адрес. Жалею, что доверился рекламе в МотоМоскве и не проверил сервис сразу. Не совершайте мою ошибку, и передайте всем своим друзьям, чтобы обходили Диму "Лома" и его мотосервис!!!!!!!!!!
Если есть люди, которые готовы поучаствовать в решении проблемы (благо дело врагов у него навалом, еще с мотограждан) - буду рад. Пишите в личку или звоните +7 926 134 07 08

Я в ВК: http://vk.com/id5974994 там пост и фото

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Прям дежавю. Только мотоцикл вместо электроники...

А вот старая тема не находится почему-то.

Изменено пользователем leg0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Найди Проректора и Топпера, они будут заинтересованы в помощи тебе.

Уже нашёл их, спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Два года назад хотел его мот купить....по фоткам в идеале, а когда приехал по факту без пластика, криво недовосстановленый после дтп...хорошо что мое знакомство с ним на этом и закончилось,...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вроде решили все ))) рассказывали , что 4 часа сопли на кулак наматывали)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ахахах

по ходу этот парень неисправим)))

в какой бизнес после мотосервиса подашься?!??!  :lol:

В школу кажись хотел охранником, там легче мобилы отжимать и в синтез никто жаловаться не будет)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...