Rerbim 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) На основании статьи 42 УПК РФ Вы вправе ознакомиться с материалами доследственной проверки.это что значит? я могу ознакомиться с материалами переданными из ГИБДД ? Следователь сказал, что я могу ознакомиться только с теми материалами, где стоит моя подпись. Обращался к нач. отдела следственной части. Ответ тот же. Всё же меня больше интересует как можно найти фирму проводившую работы? Изменено 16 марта, 2015 пользователем Rerbim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Это значит что "по какой то причине" тебе не хотят показывать дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris78 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Rerbim, Вы можете ознакомиться со всеми материалами дела + снять копии на технические носители (фотокамеру, например). Предлагаю Ваше общение перевести из словесной формы (подозреваю, что именно она имела место быть) в письменную (с регистрацией входящего номера на Вашей копии обращения).Любой иной способ поиска этой фирмы - более длинный путь (с учетом того, что для дальнейшего гражданского судопроизводства Вам все равно понадобятся какие-то документы, фиксирующие вину этой фирмы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 на госзакупках - через поиск... я искал.но пока найти не смог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rerbim 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тоже искал там, но с теми данными, что у меня есть, найти практически нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 быть может вот это с продолжением пособит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти