jSelect 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Притер своей машиной чужую машину во дворе, когда разъезжался с другой машиной. Вышел, посмотрел на его автомобиль - не заметно, на свой авто - небольшая полоса от бампера, стер ее рукой но осталась слезлая краска на арке. Машину что притер - старый мерседес года 1990, весь помятый... похоже он подал запрос в ГАИ на розыск. Мне пришло уведомление об административном правонарушении и указано явиться в ГАИ 10го марта.Кто-нибудь попадал в подобную ситуацию? Может быть есть знакомые автоадвокаты?Как же не хочется лишаться прав перед мотосезоном! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Отец так попадался... В гаевне взяли контакт пострадавшего, встретились, решили полюбовно, он заяву из гаевни забрал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия kapriza 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Отец так попадался... В гаевне взяли контакт пострадавшего, встретились, решили полюбовно, он заяву из гаевни забрал...Полность согласна! у друга была такая ситуация! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jSelect 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да вот гаевня только не работает, а 10го уже в ГИБДД с машиной и документами надо прибыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 было похожее..как то заезжая во двор к другу с горки не вписался и в сугроб)на повороте с горки..надо же додуматься поставить..а там какое то го*но стоит)я записку сунул-мол страховка есть встретимся и сделает справку.. звонит через пару месяцев баба(сори женсчина)))и говорит типа я готова получить с вас)).......не..это баба была))я говорю мадам,наша встреча была ошибкой)вы слишком долго ждали..да и машину я продал..так что сори..жалуйтесь кому угодно. поезд тю-тю..нефиг на повороте парковать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да вот гаевня только не работает, а 10го уже в ГИБДД с машиной и документами надо прибыть тут возможны нюансы(нужно консультироваться)а мои мысли такие что придется ещё и гайцам давать так как договоритесь или нет,а нарушение есть-место дпт покинул. если у тебя заполировать не получится,можно поменять профиль колёс и машина станет выше или ниже..и ещё связаться участковым бы неплохо было бы.. потому как это по его части и он скажет есть ли камера или со слов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Хотел про батю рассказать, но братец опередил)))) Попробуй подъехать на место происшествия, найти хтзяина и решить полюбовно. а в гаевню придешь уже с распиской что к тебе нет претензий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 во гадынашкодят а потом сос орут)) записку нужно было оставить не было бы прецедента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 во гадынашкодят а потом сос орут)) записку нужно было оставить не было бы прецедентасогласен))но и трупы эти заманали тоже..в каждом дворе а иногда и просто на узких улицах стоят и гниют... хотя это и не оправдывает( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zrotes 0 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Суд, уезд с места дтп, лишение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти