Перейти к содержанию

Притер чужую машину и уехал с места дтп - пришло уведомление

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Будь мужиком, признай свой косяк и походи пешком.

Трудно было записку оставить? Заполировал бы царапины, пивка бы попили и разошлись бы по-нормальному.

Если коцнул и уехал - можно и отмазаться, что де не заметил. А если из машины выходил - то значит умышленно скрылся.

Иди в гаи, говори как есть, может и пронесёт.

А с твоей логикой, что "машина старая" вообще можно тогда бить-колотить-притирать все машины старше 10 лет.

З.Ы. Если прав всё-таки лишат, обращайся, подскажу чё делать.

Будь мужиком, признай свой косяк и походи пешком.

Трудно было записку оставить? Заполировал бы царапины, пивка бы попили и разошлись бы по-нормальному.

Если коцнул и уехал - можно и отмазаться, что де не заметил. А если из машины выходил - то значит умышленно скрылся.

Иди в гаи, говори как есть, может и пронесёт.

А с твоей логикой, что "машина старая" вообще можно тогда бить-колотить-притирать все машины старше 10 лет.

З.Ы. Если прав всё-таки лишат, обращайся, подскажу чё делать.

Да я в первые с таким столкнулся. Машина старая к тому что на ней не заметно было повреждение.

Да я в первые с таким столкнулся. Машина старая к тому что на ней не заметно было повреждение.

наш батя забодал иж каблук, так на нем вообще живого места не было. "Старая" понятие очень относительное...

Блин.

Приходишь в адмпрактику (во первых, не факт что вызывают за притертую машину) и выслушиваешь суть претензий.

Если уверен, что камер на месте не было, сообщаешь, что в последнее время никакого столкновения/касания своего автомобиля не почувствовал/не слышал.

Если будут говорить "поступило заявление, то дескать вы притерли" - стой на своем, "уверен, что никого не касался."

Скорее всего заплатишь штраф, если там реально потертость, а не полмашины разворочено. Ну и узнай координаты пострадавшего, порешай с ним.

блин, вот странно гаи работает. мне помница припаркованую машыну подбили, так я напрягся, бегал, нашол негодяя, а мне в гаи сказали "свидетели есть? нет? иди отсюда, мальчик, не мешай". вот чо за фегня? в гои абязательно заносить штоли нада?

Т.е. спасибо за совет, складываем руки, несем права в ГИБДД? ты так всегда с проблемами борешься?

я отвечаю за свои косяки. и если я задену новый мерс или старый жигуль - моё поведение будет одинаковым - записка для хозяина. а ты свалил как.... свалил - отвечай по закону

Раз уведомление пришло - по любому надо сходить в ГАИ, а там смотреть по ситуации.

Вообще конечно на будущее (не дай бог!) - в такой ситуации лучше дождаться владельца машины или уж если торопишься, то записку оставить.

Не понимаю... Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущербБеседозачинатель отметил, что в результате столкновения второй автомобиль не пострадал. Т.е. материального ущерба нанесено не было. В чем тогда вина? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...