Перейти к содержанию

Притер чужую машину и уехал с места дтп - пришло уведомление

Рекомендуемые сообщения

ребята, еще раз говорю, ерунду не пишите. истерика из-за стертой пыли это еще допустим и одно, тоже считаю что вызвавшему ради этого ГАЙцов надо палку в ж**пу по рукоятку загонять, но херачить машины в движении, пинать их "Раздвигая" при парковке это НЕ нормально. на это НЕЛЬЗЯ смотреть сквозь пальцы, это НЕПРАВИЛЬНО не реагировать на умышленную порчу чужого имущества.

или вы такие герои пока херят чужую технику только?... ок. окажите где припаркован ваш мот, я б подъехал  аккуратно ботинком задеть подножку, да так чтоб сложилась. ненуачо. я свой мот не смог бы рядом поставить из-за нее, вот и пнул....

бредматьвашу. ненадо оправдывать умышленную порчу.

Изменено пользователем Snowboardistik
  • Ответов 96
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я отвечаю за свои косяки. и если я задену новый мерс или старый жигуль - моё поведение будет одинаковым - записка для хозяина. а ты свалил как.... свалил - отвечай по закону

По закону, с запиской или нет, будет покидание места дтп и лишение.

Сходи с гаевню, сдай права, если за косяки отвечаешь.

т.е. пинать другие машины при парковке это норма и показатель развитого европейского общества? 

херню не несите. :smile113:

перевод слова bumper глянь

перевод слова bumper глянь

определение понятия дтп тоже посмотри.

Все просто объясняется. В загнивающей европе если не автомобиль, то бампер - расходник. Месяц так вот попарковался и заменил. В нищей расеянии большинство водителей еще даже не полностью оплатило то, на чем ездят, а бампер среднего корыта или даже его покраска обойдется в месячную зарплату. Зато у нас дружба, у нас духовность, Крым, нельзя просрать.

[Rusofob mode off]

Вот, честно, никогда не понимал, неужели не бьются машины, не перегорают лампочки, не заметает дороги и не воруют по карманам иначе как по причине крайней убогости нашего менталитета, рабской психологии, татарского ига, всеобщего идиотизма, происков госдепа, заговора жидов, морального разложения, плана путена, партия жуликов и воров и т.п.? Я одобряю анализ и осмысление ситуации, но достал уже такой "геополитический подход" по любому поводу. Главным образом по причине его бесполезности на низких уровнях. 

определение понятия дтп тоже посмотри.

Разница в том, что дтп - это юридическое определение, а бампер изначально создавался как амортизатор при столкновениях.

Была байка, что в штатах в каком то штате законодательно признали число пи равным трем. Но законы природы то от этого не поменялись.

Разница в том, что дтп - это юридическое определение, а бампер изначально создавался как амортизатор при столкновениях.

А в чем противоречие? Шлем тоже для защиты от повреждений головы. Это же не значит, что при их повреждении не причиняется материальный вред, а виновный в повреждении свободен от его возмещения. Разве что, я бы не толковал как повреждение стертую пыль, хотя случае шлема, как известно, даже при отсутствии видимых повреждений он считается зашкваренным после удара. 

Прочитала историю ххахаха по такой схеме часто еще разводят порой на бабло. Припарковав машину уже побитую не удобно, ее притирают пылинки, потом коцает еще кто то за день раз 10 . а потом с кого то бабло стресают наивного...

Вот мне еще интересно, умные люди --- вот ситуации разные порой бывают, проехал близко, показалось задел, или не задел, или да притер чутка пыль... стоишь у машины, кукуешь... Номера телефона в машине нет, а тебе ехать надо... а еще как назло бумаги с ручкой нет у тебя.. чем записку то писать??? помадой или гам...ом.... извините... но это реально так.... оставил машину - положи номер телефона спереди перед рулем. Бросил что она мешает проехать так  и не выеживайся потом что притерли.. пипец вообщем.. в шоке. Про тех кто не умеет вообще ездить и разворачиваться парковаться молчу... тут совсем другой клинический случай.

Номера телефона в машине нет, а тебе ехать надо..

2 случая:

в обоих случаях проехать было можно.

1) поставил машину, поднялся домой, забрал документы, попил кофе. спустился.отсутствовал минут 40. не больше. под стеклом записка:

извините я поцарапал вашу машину, ДТП оформлено, за справкой о ДТП вам нужно зайти по адресу. мой телефон.

как он так быстро оформил для обоих осталось загадкой, со слов виновника иДПС подьехали минут через 5 после звонка.

2) машина припаркована на парковочном месте, четко по разметке. мадам пытаясь развернутся, сдавая задом добро так бьет мою машину, НЕ ВЫХОДЯ включает первую и пытается уехать. была задержана метров через 500 друзьями, они то мне и позвонили. вышел, мадам говорит что ей море по колено и вообще она опаздывает...

ну че, пол года без прав, регресс за бампер, фару и крыло, бонусом приятная поездка в бобике до ближайшего ОВД, потом до мед комиссии и тд. оформление заняло чуть больше 5 часов.

о чем это я... да о том что пофиг есть номер под стеклом, нету номера, спешишь ты или нет. это собственно только твои проблемы, отмазки левые... точно так же как и твоя машина криво стоит. не сможешь проехать или привлекай помошников или езжай на площадку.

про "чуть чуть" у некоторых людей автомобиль служебный. все эти "чуть-чуть" ложатся на ЗП этого человека. если реально чуть чуть, дал на пиво и разьехались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...