Хабиб 3 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) rabbi, ХЗ я своего на работе уже зарядил, вещает в СВ по МКАДУ Изменено 23 марта, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 однако, барышня, интересы у вас. Я таки предполагаю у нас интересная акция получитсяТаки не удержалась)Древнейшее селфи) ногами не пинать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А чего вещает? Текст есть? Или так, что в голову взбредет! Во! Так Киря после аварии и выглядел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) А чего вещает? Текст есть? Или так, что в голову взбредет!они же по 2-3 разговаривают: весна пришла, выкатили уроды двухколесные, и т.д. ЗЫмы с тобой все тему зафлудили Тчк 31 пересечение Можайки и Рябиновой требуются волонтеры!!!Обеспечиваю: горячий чай с плюшками и позитив.пока состав:1 я2 Martini3 amicardy4 rabbi5 Пчелка6 sergp7 Smile_CB8 Wendy Изменено 23 марта, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masel 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Хорош! Парни и девчонки, а то форум захламите, так и не найдете инфу по флагам, и другие с вашей помощью тоже зае..ся устанут искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У точки 31 будет флаг! Все на точку 31! Перекресток сложный (Хабиб выбирал если чо)! Это дублеры под эстакадой!Точка 31! У вас у всех светоотражающие жилеты есть?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У точки 31 будет флаг! Все на точку 31! Перекресток сложный (Хабиб выбирал если чо)! Это дублеры под эстакадой!Точка 31! У вас у всех светоотражающие жилеты есть?!нет! Есть яркая мотокуртка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smile_CB 1 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) У точки 31 будет флаг! Все на точку 31! Перекресток сложный (Хабиб выбирал если чо)! Это дублеры под эстакадой!Точка 31! У вас у всех светоотражающие жилеты есть?!Ребят, у меня есть салатовый со светоотражателями! я тут координируюсь с Тульскими мотобратьями на проведение одновременно акции в Туле. Так что если организоваться в Туле не получится, то я на вашей точке! Пока что предварительно "приписан" к вам. За МКАДом тоже есть жизнь. И Мотобратья. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Smile_CB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Смайли, Тула, это мягко говоря практически садовое)))))) Если Тебя не будет, то с Тебя пряник! Самовар у нас уже есть. Я возьму с собой жилеты. В количестве "достаточно" шт. ТОЧКА 31 powered by МВ "Теремок" МВВМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leto 1 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Обновляю информацию о составе участников на точке №6. Точка №6 м.Каширская. Пересечение Каширского ш. и ул. Маршала Шестопалова Состав участников:1. leto +1 (Мотофорум)2. MadBull (Мотофорум)3. мотопёс (Мотофорум)4. Kegl (Мотоситизен)5. Colibri (Мотоситизен)6. Butch99 (Мотофорум)7. LukePerry (Мотофорум)8. Sergey-uv (Мотофорум)9. IL-76 (Мотофорум)10. dmch (Мотофорум)11. firemanmoscow (Мотофорум) Будем рады всем желающим присоединиться к нашей душевной компании!) Изменено 23 марта, 2015 пользователем leto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти