MOCKBA 5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ТОЧКА 31. Форевер! Рили Тру, ориджинл, можно сказать! У нас будет флаг! У кого флага нема, тот подделка!Опять со своими флагами пойдете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ты чего? Телефон Бэтмена потерял? Ну а чего тогда клеишься! Фу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ты чего? Телефон Бэтмена потерял? Ну а чего тогда клеишься! Фу!Я приеду , Ватман будет? Он нас простил?На фото вроде довольный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вообще-то он будет! У него коронный выезд под красный запланирован!))))))))))))))))))))) Это основная фишка Точки 31!Мол, "видите, видите, вот что ваша невнимательность с велосипедистом делает, а если бы это был байкер, то вас бы сейчас с говном смешали бы!" ТОЧКА 31! Реальные подставы! Только у нас! Джоин аз, Бади!Ви нид ю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 блин, еще немного, и я тоже приеду на 31 - нельзя пропустить такое шоу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ЭЭЭ! Опять опаздал(((ТОЧКА 27 СЗАО! Народ подтягивайтесь!А то Одын((( совсем Одын... одного не оставлю, подтянусь к тебе после работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokard 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Народ , приветвствую!Я с мотофорума ( ник у меня тот же). Предлагаю одному из мотограждан совместно с одним участником из мотофорума поучаствовать в радиопередаче 5 апреля на радиовести - " Байкпост". Нужен проактивный мотогражданин , который 4 апреля сам будет участвовать в акции. Я думаю, что вашему активу будет интересно эта возможность. Растягивать нет смысла , если есть желающие или есть отвественный за представление в прессе, напишите мне на почту (heferty собакен яндекс.ру). На какой точке будет стоять человек,он должен быть внесен в карту на эту точку.Жду инфу до 26 марта 2015.Всем бобра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ливси! У него чоппер, да еще и Харлэй! ТОЧКА 31. Наш кандидат Ливси! Правда я здесь ничего не решаю))))))))ТОЧКА 31! Только у нас, и только 4 апреля! Объединение фронтов! Под занавес мероприятия планируется победное объединение фронтов точки 31 под командованием фельд-маршала Хабиба, с фронтом точки 12 под командованием генералисимуса Сабура!!! Участники ТОЧКИ 31 смогут пошерстить на парковке Ашана, любезно препарированной точкой 12! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Chu давай точку 69 замутим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smile_CB 1 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ливси! У него чоппер, да еще и Харлэй! ТОЧКА 31. Наш кандидат Ливси! Правда я здесь ничего не решаю))))))))ТОЧКА 31! Только у нас, и только 4 апреля! Объединение фронтов! Под занавес мероприятия планируется победное объединение фронтов точки 31 под командованием фельд-маршала Хабиба, с фронтом точки 12 под командованием генералисимуса Сабура!!! Участники ТОЧКИ 31 смогут пошерстить на парковке Ашана, любезно препарированной точкой 12!На чём пошерстить ? обмен табуретками ? Тогда и Тульские на 31 приедут )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти