Перейти к содержанию

Акция "Внимание Мотоциклист-2015" будет проходить 4 апреля 2015 года!

Рекомендуемые сообщения

ТОЧКА 31. Форевер! Рили Тру, ориджинл, можно сказать! У нас будет флаг! У кого флага нема, тот подделка!

Опять со своими флагами пойдете

5d044facf962.jpg

• Ответов 783
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ты чего? Телефон Бэтмена потерял? Ну а чего тогда клеишься! Фу!

Я приеду , Ватман будет? Он нас простил?

На фото вроде довольный.

21f083fe8d7c.jpg

Вообще-то он будет! У него коронный выезд под красный запланирован!))))))))))))))))))))) Это основная фишка Точки 31!

Мол, "видите, видите, вот что ваша невнимательность с велосипедистом делает, а если бы это был байкер, то вас бы сейчас с говном смешали бы!"

ТОЧКА 31! Реальные подставы! Только у нас! Джоин аз, Бади!

Ви нид ю!

ЭЭЭ! Опять опаздал(((

ТОЧКА 27 СЗАО! Народ подтягивайтесь!

А то Одын((( совсем Одын... 

одного не оставлю, подтянусь к тебе после работы

Народ , приветвствую!

Я с мотофорума ( ник у меня тот же). Предлагаю одному из мотограждан совместно с одним участником из мотофорума поучаствовать в радиопередаче 5 апреля на радиовести - " Байкпост". Нужен проактивный мотогражданин , который 4 апреля сам будет участвовать в акции. Я думаю, что вашему активу будет интересно эта возможность. Растягивать нет смысла , если есть желающие или есть отвественный за представление в прессе, напишите мне на почту (heferty собакен яндекс.ру). На какой точке будет стоять человек,он должен быть внесен в карту на эту точку.Жду инфу до 26 марта 2015.

Всем бобра!

Ливси! У него чоппер, да еще и Харлэй!  

ТОЧКА 31. Наш кандидат Ливси! 

Правда я здесь ничего не решаю))))))))

ТОЧКА 31! Только у нас, и только 4 апреля! Объединение фронтов! Под занавес мероприятия планируется победное объединение фронтов точки 31 под командованием фельд-маршала Хабиба, с фронтом точки 12 под командованием генералисимуса Сабура!!! Участники ТОЧКИ 31 смогут пошерстить на парковке Ашана, любезно препарированной точкой 12!

Ливси! У него чоппер, да еще и Харлэй!  

ТОЧКА 31. Наш кандидат Ливси! 

Правда я здесь ничего не решаю))))))))

ТОЧКА 31! Только у нас, и только 4 апреля! Объединение фронтов! Под занавес мероприятия планируется победное объединение фронтов точки 31 под командованием фельд-маршала Хабиба, с фронтом точки 12 под командованием генералисимуса Сабура!!! Участники ТОЧКИ 31 смогут пошерстить на парковке Ашана, любезно препарированной точкой 12!

На чём пошерстить ? обмен табуретками ? :happy3:  Тогда и Тульские на 31 приедут ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...