chuchu 3 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) похоже покрепче чая брать придется Борща?и блинов? Изменено 23 марта, 2015 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Зачем?Женщин, пиво и хавчик бери!Затем, что на зрелище, девки сами слетятся. А хавчик Хабиб обещал.Ты хочешь показать автомобилистам, что может быть хуже чем "сложить зеркала"?ТОЧКА 31! Наши Мамочки, ой мамочки! Только у нас молодая Мать готова оторвать от груди ребенка и любовника, чтобы выжечь огнем неуважительное отношение к мотобратьям и мотосестрам!Я хочу устроить северное сияние, которое пропустила! Огнём... Огнём и мЯчом! МВВМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Подводя итоги вышесказанного: флудерасты теремковские все тему загадили))) Тчк 31 пересечение Можайки и Рябиновой требуются волонтеры!!!??????? Обеспечиваю: горячий чай с плюшками и позитив.пока состав:1 я - СКРОМНЯГА! rabbi ты с флагом договорился?Нет чтобы спасибо сказать за апупесечный рекрутинг, так он....С флагом договариваюсь, еще половина бутылки! Но он в принципе уже не возражает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я тут смотрю,в спиське мой 13-тый пункт не учли... Но место оставили... Ладно.Меня , Медведя тоже вычеркнули , а кальян оставили - странно , значит всё-таки антагонизьм! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Меня , Медведя тоже вычеркнули , а кальян оставили - странно , значит всё-таки антагонизьм!вы на точке 69)))Хабиб скромно тебе намекнул что среда без мну,так что я с вами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 вы на точке 69)))Хабиб скромно тебе намекнул что среда без мну,так что я с вами)))А как наш кальян у них на точке оказался?И где Ватман с Кульманом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А как наш кальян у них на точке оказался?И где Ватман с Кульманом?Ватман и Кульманом с Машадью 31ого на точке работают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Хабибчик просто не разобрался, штабная крыса! Бригада 69 обязана явиться как и регулярный состав ТОЧКИ 31 4 апреля в 10:00 на место Можайского столпотворения!!!!!! Перекресток дублера Можайки и Рябиновой! Всем быть! Я жилетки, флаги и баннер привезу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) вы на точке 69)))Хабиб скромно тебе намекнул что среда без мну,так что я с вами)))я таки тоже понял Нет чтобы спасибо сказать за апупесечный рекрутинг, так он....С флагом договариваюсь, еще половина бутылки! Но он в принципе уже не возражает!сильно не увлекайся, нам лучше ты без флага, чем много флагов без тебя Тчк 31 пересечение Можайки и Рябиновой требуются волонтеры!!!Обеспечиваю: горячий чай с плюшками и позитив.пока состав:1 я2 Martini3 amicardy4 rabbi5 Пчелка6 sergp7 Smile_CB8 Wendy9 Reda без chuchu???10Мяу +111Sabur +1 12bedman7714Evgen7715MOCKBA16Mali Miš - хавчик с тебя17КК Медведь и с 11 часов по мск, в 10 холодно и сонно Изменено 23 марта, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Машадь с Напримерычем или так, со мной пообжиматься?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти