chuchu 3 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Машадь со мной пообжиматься?))))))))шо пля??????я те флаг между ягодичек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я жилетки привезу!Как у Онотоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 и с 11 часов по мск, в 10 холодно и сонноНуууууу, началось! Хотя я не возражаю.Как у Онотоле?Не, простые((((шо пля??????я те флаг между ягодичекЯ думаю, тогда мы точно перекресток и эстакаду заблокируем))))))) такое шоу, такое шоу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Нуууууу, началось! Хотя я не возражаю.Не, простые((((Я думаю, тогда мы точно перекресток и эстакаду заблокируем))))))) такое шоу, такое шоу!Внушительная шайка в гастарбайтерских жилетках будет носиться в междурядье с бумажками, жрать шашлык , пить пиво и щупать женщин , курить кальян - это точно акция "Внимание Мотоциклисты"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Внушительная шайка в гастарбайтерских жилетках будет носиться в междурядье с бумажками, жрать шашлык , пить пиво и щупать женщин , курить кальян - это точно акция "Внимание Мотоциклисты"?мы будем на самокатах!!!!БЕЗ ПИВА!!!МАМА ПРОТИВ АЛКОГОЛЯ И КУРЕНИЯ!!!!!!!!!!Все участники точки G (31+69) употребляют ЗОЖ до и после,и вместо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masel 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Подводя итоги вышесказанного: флудерасты теремковские все тему загадили))) Тчк 31 пересечение Можайки и Рябиновой требуются волонтеры!!!Обеспечиваю: горячий чай с плюшками и позитив.пока состав:1 я2 Martini3 amicardy4 rabbi5 Пчелка6 sergp7 Smile_CB8 Wendy9 Reda без chuchu???10Мяу +111Sabur +1 12bedman7714Evgen77 похоже покрепче чая брать придется, ну и кальян адназначна дефки слабо флешмоб замутить для окончательного введения в панику автолюбителей?кто может музон организовать? rabbi ты с флагом договорился?rabbi и с днюхой тебя! даже не думай!!! просто приезжай, повеселимся)Да уж! Не хреновая команда, прям завидую - и с флагами и с самоварами, пряниками и плясками))) Концерт и внимание - обеспечены. Да еще щас листовок кучу привезут и флагов сразу на точку и никуда ехать не надо.... Красота! Rabbi! Тебя с днюхой! Народу аж 14 человек, походу это максимум человек на одной точке из всех, осталось бы еще этой огромной командойвот в этом http://www.motoforum....html#p2125965) списочке повториться. А то народу много, а агитационного материала мало, ведь на сегодня уже 35 точек, а листовок будет только 30 тыщ, соответственно в среднем меньше 1 000 на одну. Да и машин бы столько найти под вашу команду.Еще пару троек страниц пофлудите и у нас, наверное, останется только одна точка. Да и Rabbi наверное уже и инфу по флагам в этом флуде не найдет.Да может уже и ну его нафиг, куда выезжать, лучше сразу за город.))) Нормальный такой сценарий получается. А если серьезно... Парни! Завязывайте флудить, еще дохрена не решенных вопросов. Давайте по существу Изменено 23 марта, 2015 пользователем Masel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karo4ka89 0 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вопрос, а где все точки можно глянуть? Хочу принять участие, но перелистывая страницы в СВАО ничего не нашла ( проглядела видать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masel 2 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вопрос, а где все точки можно глянуть?Хочу принять участие, но перелистывая страницы в СВАО ничего не нашла ( проглядела видать)Читай первый пост(вверху), там есть ссыль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вопрос, а где все точки можно глянуть?Хочу принять участие, но перелистывая страницы в СВАО ничего не нашла ( проглядела видать)Карта с точкамиhttps://maps.yandex.ru/?um=yJ0oNYQ3DsjN-R2gtFSDBcfynrRjUxzV&ll=37.696585%2C55.657497&spn=2.386780%2C1.145972&z=9&l=map Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У некоторых даже упоминание мотоситизена, похоже, неслабый баттхерт вызывает: http://vk.com/wall-51618248_122228 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти