rabbi 40 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) ТОЧКА 31! Зэ Бэст ин зэ ворлд! Джоин Аз! Эври вумэн, эври мэн, джойн зэ карэвен оф лав! Стэнд ап, стэнд ап!Точка 29! Мы здесь! Мы тут! Мы везде! Пляски, танцы, песни! З Бубном! Только у нас! И только нами! Каждому авотомибилсту Оригами в подарок! Чтобы это ни значило!!!!!!!pilotessa, можно в векторе на мыло?! Мыло в личке!!!! Изменено 24 марта, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пилотесса, шрифт на флаге очень трудночитаем! По крайней мере издалека ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 rabbi, да можно, конечно, но хотелось бы, чтобы мы сначала выбрали концепцию дружненько - на МФ еще вариантов было потом допилить выбранный вариант и потом уже его в работу отдавать Лёха, дак я ж говорю - предварительный ))) на поржать: сейчас с МФ другие макеты притащу, раз уж приходится на двух площадках обсуждение вести, а то отсюда не все туда ходють. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) варианты от M.I.C.H. с мотофорума (вроде ничего не пропустила) Изменено 24 марта, 2015 пользователем pilotessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Во, оранжевая #5 нормально, доходчиво, без выпендрёжа. Ессесьно - флаг должен нравиться нам самим ) Но для некоторых автолюбитей слово "мото" не вызывает особых эмоций, и должно быть написано внятно и читабельно. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не, блин, это реально неудобно - на два форума работать )))))концепция "авто-мото" вот почему возникла: вот хочется все-таки мыслю какую-то донести с флагов, чтобы позитивнее воспринимались раздачи и чтоб было что-то объединяющее авто и мото - вот цель какая преследуется. при надписи "внимание, мотосезон" мы просто "варнинг" и "ахтунг" говорим, на дороге кроме мота ничего нет, подсознательно реакция "тьфу ты, опять ЭТИ выкатились" ну и да - окосеем спорить, какой тип мота ставить мы сейчас не с позиции мотоциклистов думать должны, а с позиции "что менее раздражающе будет для автолюбителей, чтобы они издалека еще по возможности настроиться могли на позитивное общение с раздающими листовки". флаг - это не просто вывеска, а еще один очень внятный канал визуальной коммуникации, который может нам помочь, а может ... не помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Частично согласен. Но мы такие акции не каждый месяц проводим, а раз в год. Автолюбитель будет думать - " Ооо, свежая разметка от шин раскаталась" )) а про мото на втором плане может остаться. Сори, оч неудобно в мотофорум писать, я не зарегин. И с телефона пишу, из леса ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Лёха, какая разметка? я, кажется, перестала понимать, о каком из макетов речь ))) если про "и снова здравствуйте", то ишшо раз - это не рабочий вариант, а поржать, там так и написано. меня немного понесло сегодня, чего бы и других не повеселить )) если о макете с предыдущей страницы (авто-мото), то наверняка это о шрифте ) заменяемый он, не проблема, у меня их еще много не занудных, но более читаемых, чем этот )) вопрос в самой кон-цеп-ци-и )) какая полезнее и решаемся ли мы на смену распространенной мысли "ВНИМАНИЕМОТОСЕЗОН" ) с учетом того, что у нас 2 форума на это дело подписались, считаю правильным и здесь, и там у нас на МФ мнения узнать теперь мы друг друга поняли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Поняли-поняли )) "перемены всегда к лучшему" , и как там .. "Не попробуешь не узнаешь" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 В любом случае, я лично, почти всегда показываю пример автолюбителям в течении сезона - поворотники, плавное перестроение, уступаю дорогу Демонстративно. В междурядье без фокусов )))) Чопперист ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти