Перейти к содержанию

Акция "Внимание Мотоциклист-2015" будет проходить 4 апреля 2015 года!

Рекомендуемые сообщения

ТОЧКА 31! Зэ Бэст ин зэ ворлд! Джоин Аз! Эври вумэн, эври мэн, джойн зэ карэвен оф лав! Стэнд ап, стэнд ап!

Точка 29! Мы здесь! Мы тут! Мы везде! Пляски, танцы, песни! З Бубном! Только у нас! И только нами! Каждому авотомибилсту Оригами в подарок! Чтобы это ни значило!!!!!!!

pilotessa, можно в векторе на мыло?! Мыло в личке!!!!

Изменено пользователем rabbi
  • Ответов 783
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

rabbi, да можно, конечно, но хотелось бы, чтобы мы сначала выбрали концепцию дружненько - на МФ еще вариантов было :) потом допилить выбранный вариант и потом уже его в работу отдавать

Лёха, дак я ж говорю - предварительный )))

на поржать:

f548c66603c36cf2ee3bf6161a491c18.jpg

сейчас с МФ другие макеты притащу, раз уж приходится на двух площадках обсуждение вести, а то отсюда не все туда ходють. :)

варианты от M.I.C.H. с мотофорума (вроде ничего не пропустила)

783cbafd52b10cde4785a3da73cd846e.jpg

035d9ab8e48dd2d2eb837502fe3afb52.jpg

Изменено пользователем pilotessa

Во, оранжевая #5 нормально, доходчиво, без выпендрёжа. Ессесьно - флаг должен нравиться нам самим ) Но для некоторых автолюбитей слово "мото" не вызывает особых эмоций, и должно быть написано внятно и читабельно. )

не, блин, это реально неудобно - на два форума работать )))))

концепция "авто-мото" вот почему возникла:

вот хочется все-таки мыслю какую-то донести с флагов, чтобы позитивнее воспринимались раздачи и чтоб было что-то объединяющее авто и мото - вот цель какая преследуется. при надписи "внимание, мотосезон" мы просто "варнинг" и "ахтунг" говорим, на дороге кроме мота ничего нет, подсознательно реакция "тьфу ты, опять ЭТИ выкатились" blush2.gif

ну и да - окосеем спорить, какой тип мота ставить rofl.gif

мы сейчас не с позиции мотоциклистов думать должны, а с позиции "что менее раздражающе будет для автолюбителей, чтобы они издалека еще по возможности настроиться могли на позитивное общение с раздающими листовки". флаг - это не просто вывеска, а еще один очень внятный канал визуальной коммуникации, который может нам помочь, а может ... не помочь :)

Частично согласен. Но мы такие акции не каждый месяц проводим, а раз в год. Автолюбитель будет думать - " Ооо, свежая разметка от шин раскаталась" )) а про мото на втором плане может остаться.

Сори, оч неудобно в мотофорум писать, я не зарегин. И с телефона пишу, из леса )))

Лёха, какая разметка? я, кажется, перестала понимать, о каком из макетов речь )))

если про "и снова здравствуйте", то ишшо раз - это не рабочий вариант, а поржать, там так и написано. меня немного понесло сегодня, чего бы и других не повеселить ))

если о макете с предыдущей страницы (авто-мото), то наверняка это о шрифте ) заменяемый он, не проблема, у меня их еще много не занудных, но более читаемых, чем этот ))

вопрос в самой кон-цеп-ци-и )) какая полезнее и решаемся ли мы на смену распространенной мысли "ВНИМАНИЕМОТОСЕЗОН" ) с учетом того, что у нас 2 форума на это дело подписались, считаю правильным и здесь, и там у нас на МФ мнения узнать :)

теперь мы друг друга поняли? :)

В любом случае, я лично, почти всегда показываю пример автолюбителям в течении сезона - поворотники, плавное перестроение, уступаю дорогу Демонстративно. В междурядье без фокусов ))))

Чопперист ... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...