Перейти к содержанию

Акция "Внимание Мотоциклист-2015" будет проходить 4 апреля 2015 года!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 783
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я думаю, что на флаге должно быть как-то отражено про взаимоуважение на дорогах...

Что-то, типа, что все равны на дороге, и должны уважать друг друга...

Только хз, как это на картинке отобразить...

Так же интересна тема о том, чтоб напечатать небольшой тираж листовок для мотоциклистов :

Из серии "помни, что тебе никто ничего не должен "

И да, ЖДУ ВАС НА 29 ТОЧКЕ!!! )

Лёха, я не чопперист, но обычно делаю так же :) и зачастую не из вежливости больше, а из здорового чувства самосохранения )))

Я думаю, что на флаге должно быть как-то отражено про взаимоуважение на дорогах...
Что-то, типа, что все равны на дороге, и должны уважать друг друга...
Только хз, как это на картинке отобразить...

подтекст такой и получился на картинке "авто-мото" вело-фото-гребля-гребля-и-охота ))

подумаю насчет формулировки, но вообще не уверена, что слоганы стоит на флагах ставить. возможно, про одну дорогу на всех. но как-то сопливо-сериально это :) или сложными щщами отдает и "лыцарями дорог". я бы ограничилась на флаге картинкой. тем более, чтоб сделать читаемо на расстоянии, нам надо будет весь флаг крупными буквами зачепятать, и смысл тогда в нем? :)

"давайте уважать друг друга" - это вообще очень неудачно, я считаю. скажут "на себя сначала посмотрите", и будут отчасти очень даже правы.

Я не спорю. Но я думаю, что, что-то типа "дорога(пдд) - для всех " нужно. Наподобие городской рекламы, но более креативно.

Изменено пользователем 6yxapuH

6yxapuH,  уже оплатил 2 литра вкусного сбитня ? ))) Я после акции могу к тебе заскочить на точку )

Изменено пользователем Лёха

Я не спорю. Но я думаю, что, что-то типа "дорога(пдд) - для всех " нужно. Наподобие городской рекламы, но более креативно.

мысль дельная :)

подумаю сама и буду крайне признательна, если местные форумчане накидают коротких и емких вариантов, уже голова кипит со всеми этими макетами, начинаю выдыхаться :)

и кстати... "дорога - для всех" вполне вписывается в концепцию "автомото" %)

Товарисщи Люберчане мотоциклисты - собираемся время уже на подходе, не будте пасивны за вами никто не приедет и индивидуально не пригласит, в этом деле главное инициатива только та которая не наказуема, проведем время с пользой, сделаем для себя любимых и  полезное и приятное, вопервых встретимся  познакомимся (кто не знаком ), проведем время с пользой ну а потом можно уже и со змеем на мясе по воевать! обещять ничего грандиозного не буду.

точка - 10

Как-то так вот получается пишите в личку или тут .

Изменено пользователем koleran

Мне кажется, что изначальная версия с флагом, которая пришла всем в голову, это версия "Внимание мотосезон", она на мой взгляд самая информативная, и цель нашей акции привлечь внимание автомобилистов к началу сезона мотоциклистов. И листовки мы будем раздавать с этой целью. Скорее всего если задать вопрос простому коробочнику, как бы он назвал эту акцию, то в большинстве случаев так бы и ответили. Поэтому считаю оставить самый первый текст - "Внимание мотосезон!"

6yxapuH,  уже оплатил 2 литра вкусного сбитня ? ))) Я после акции могу к тебе заскочить на точку )

Покамест реклама не дала своих плодов, к сожалению (((

А за запасом сбитня, в том числе и на ДЕЙСТВУЮЩУЮ рекламу, я собирался в ближайшие пару-тройку дней заехать )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...