Masel 2 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 koleran, кого куда записывать? Всех на 10 или всех на 20 точку? Masel, какие новости из типографии?В процессе, завтра к вечеру надеюсь забрать.31200Мотосестры vs Мотобратья____10___ : ___17_____visavis......... TimKoLeto............ AntCharisma...... bonistrallivali......... MadBULLirito..............Б.И.В.pilotessa...... Vinnipuuh....некто с ALFA-банка....Марина Miki....ЛехаSnowfly.......GhostDog....................Masel....................dctr.Livesey....................Гришенka................... Диполь....................Freejack....................Толстомот..некто-2 с ALFA-банка.......................KUVALDA-S=Martini=........Хабиб..некто-3 с ALFA-банка......................ToxicGSMКатя Colibri......Бухарин.....................Rudy.........инкогнито.....................спонсор.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Charisma 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Точка №7 на ВДНХ около кинотеатра Космос ждет девчонок и мальчишек!Подтягивайтесь, дорогие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Присоеденюсь к точке № 27. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 обуреваемый чувством вины и раскаяния за развал тчк 12властью данной мне "Тенью Апокалипсиса"прошу принять решение всеобщего голосования агитколлектива точки G, в составе:1 Хабиб2 Martini3 amicardy4 rabbi5 Пчелка6 sergp7 Smile_CB8 Wendy9 Reda10Мяу +111Sabur +1 12bedman7714Evgen7715MOCKBA16Mali Miš17КК Медведь18chuchu19Chubarik20jinngl21Kadet91122Colibri отдать оную под наше покровительство и заботу.Не прерывая вакханалии и беспридела акции на основном месте базирования, оформим и 12ю Продолжается заманивание волонтеров на тчк 31, обсуждение мероприятия, предложения и заполнения заявок на участие здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Народ, хелп, плиз, упустила из внимания, какого размера у нас листовки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masel 2 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Внимание! Внимание! Говорю я))) Ситуация по флагам следующая: Размер флага: 135Х90 + древко 1,5 м диаметр 25 мм Материал:Полиэфирный шелк печать двухстороння печать с подкладкой(чуть чуть просвечивается) - 1260 руб(до 10 шт.), 1066 руб(от 11 шт.)Сетка двухсторонняя печать с подкладкой(почти не просвечивается) - 1500 руб(до 10 шт.), 1266 руб(от 11 шт.)Блэкаут - 2000 руб(до 10 шт.), 1688 руб(от 11 шт.) Возможен односторонний вариант: цену флага делим на 2.Односторонние флаги возможны только в полиэфирном шелке и сетке. Будут хорошо развиваться на месте, но оборотная сторона будет "зеркало" от лицевой Смотрел ткани визуально: Полиэфирный шелк - легкий, должен хорошо развиваться на ветру, но нельзя использовать его на ходу(ехать) - растреплетсяСетка - ткань плотнее, можно использовать на ходу(в разумных приделах), на ветру будет развиваться чуть хуже. Как сказали: с клубов хорошо берут. Блэкаут - ткань мегапрочная, красивая, тяжелая, можно использовать на ходу. Но на ветру в статике будет не очень. Все ткани можно стирать. Древко: отдельно 1,5 м - 60 руб., от 1,5 до 3 м - 120 руб. Возможно усиление(для тех кто будет использовать на ходу) - стоим-ть древка умножаем на 2. Мое мнение в идеале сетка(можно использовать и на ходу и на месте)Номер карты Сбербанка: 5469 3800 4377 7472На сегодня на карте свободных средств 4000 рублей. В понедельник(30,03,15) буду заказывать. Можно заказать любой, главное чтоб общее количество было больше 10 шт.Для заказа нужно отправить на почту vnimaniemotosezon@yandex.ru:1. Ник2. Материал флага + односторонний/двухсторонний3. Количество4. Длина древка (в метрах) с усилением/без усиления.5. Деньги на карту(ОБЯЗАТЕЛЬНО СМС "ЗА ФЛАГИ ОТ (ВАШ НИК)", если СМС не отправляется, то в почту информацию об оплате и последние 4 цифры вашей карты. ВНИМАНИЕ! На сегодня у нас еще нет единого мнения по макету, поэтому заявки нужно будет отправлять после сформировавшегося единого макета!Дизайнеры! Возьмите инициативу по макету на себя.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кира,да согласные мы)))ВСЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А товариСТЧ ПрЭзидент заварил кашу, сагитировал и ушёл пьянствовать днюху праздновать.Рабби, выходи из сумрака грехи заливать замаливать, а то Кир уже подставился взял ответственность на себя за теремковскую беспредел, бухло и дискотеку агитпровокацию!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстомот 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Камрады! Давайте ктонить ко мне на точку 23, а то на пересечении можайки и рябиновой 22 человека, а я один (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 по заявкам трудящихся. комменты читаю в почте. поехала я домой, снег ночью обещают, я уже верхом.а то вас же и вызывать еще на подмогу придется, тьфутьфутьфу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти