Хабиб 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а палку древко это называется, хотя можно и на свою...Вот хто флаг заказывал, тот пусть и доводит до конца))))) каламбурчик однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охра 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Люди добрые, я со Сбером не дружу от слова "совсем" и друзья мои люто презирают его. Не будет ли любезен кто-либо из благочестивых форумчат и внести денежные средства от моего имени на сие благое дело, опосля того, как я пополню его баланс на телефоне... Буду премного благодарна и готова вручить шоколадку допом на 6 точке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фока 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Дмитрий, привет! Запишите меня на 32 т. к VFRклубу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 https://drive.google.com/open?id=0BxugFs-7KKPWfm9KR3FwYnliV1pYR0tZVGN3YlNxRmYybUZKdGxWNU1WOWpjcmRrVDV3Q1k&authuser=0Всем привет! Скажем спасибо Нашему радио, которое согласилось поддержать нас сегодня в утреннем эфире Запись выложила по ссылке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Марина Miki, шикааааарно!!! %) утащу на МФ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JulaWasp 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) А точка 29 - по-прежнему пустует...(Отписалась тебе в ВК. Не ссы, соберем народ!))На каких еще точках мало людей? Изменено 26 марта, 2015 пользователем JulaWasp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaxer 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Отписалась тебе в ВК. Не ссы, соберем народ!))На каких еще точках мало людей?Да почти на всех мало, кроме нескольких 6, 31 тут больше всего))) еще может есть пару где около 10 человек, а так печаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JulaWasp 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да почти на всех мало, кроме нескольких 6, 31 тут больше всего))) еще может есть пару где около 10 человек, а так печальМожно попросить на МотоМоскве разместить пост со списком точек, где немного/вовсе нет волонтеров. Поскольку народ сейчас не будет читать несколько десятков страниц, чтобы найти эту информацию. А помочь могли бы, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaxer 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Можно попросить на МотоМоскве разместить пост со списком точек, где немного/вовсе нет волонтеров. Поскольку народ сейчас не будет читать несколько десятков страниц, чтобы найти эту информацию. А помочь могли бы, думаю.там вроде была эта новость, а вот ТМ почему-то не хотят публиковать эту новость( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masel 2 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Есть маленькая идея для самых маленьких: раздавать чупа-чупс самым маленьким участникам дорожного движения, т.е. даешь листовку водителю и если у него в машине ребенок, то достаешь ему конфетку. Водитель и ребенок довольны и тебе приятно. Водитель коробки к мотоциклисту лояльность +100, у будущего поколения тоже отложатся положительные впечатления от мотоциклистов.Вообщем так: обратился в Чупа-Чупс, в отдел маркетинга, с просьбой выделить для акции небольшое кол-во конфет... Послали...Обратился в отел продаж... пообещали хорошую скидку...В итоге предложили Классический чупа-чупс стоит за шт. 5,45 р, в коробке 100 шт. покупать только коробками. Мало ли кому интересно.Если будем покупать хотя бы 5 коробок, то статус проекту будет "БЫТЬ".слушаю мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти