pilotessa 13 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 rabbi, да ну о каком взаимоуважении можно говорить и к какой еще дружбе призывать, если водителей называют водятлами? )по листовкам - еще раз повторюсь, что девушке выделили деньги на печать из той суммы, которая была собрана на акцию. по-моему, у нее нет оснований чувствовать себя ущемленной. против альтернативных листовок ничего не имею. хотя если за мной будут гоняться со словами "я тя пропустил, теперь дружи со мной" - я могу и испугаться, а испуганная я - неадекватна XD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 rabbi, если водителей называют водятлами? )Те никто из мотоциклистов не ездит на авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 rabbi, да ну о каком взаимоуважении можно говорить и к какой еще дружбе призывать, если водителей называют водятлами? )по листовкам - еще раз повторюсь, что девушке выделили деньги на печать из той суммы, которая была собрана на акцию. по-моему, у нее нет оснований чувствовать себя ущемленной. против альтернативных листовок ничего не имею. хотя если за мной будут гоняться со словами "я тя пропустил, теперь дружи со мной" - я могу и испугаться, а испуганная я - неадекватна XDТОЧКА 31 и Точка 29, никого ни к чему призывать не будут!!!! Весело и озорно мы хотим привлечь внимание автолюбителей, и напомнить им о нашем появлении на дорогах! А чупа-чупс акцентирует внимание водителей на том, что мототранспорт более мобилен и маневренен))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaxer 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) pilotessa, в любой ситуации нужно оставаться спокойным))) не нужно нервничать))) Изменено 26 марта, 2015 пользователем Kaxer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Те никто из мотоциклистов не ездит на авто?в данном случае это неважно. в сознании автомобилистов мы четко разграничиваемся по видам транспорта. и мало кто из них подумает о том, что мотоциклист под "водятлом" мог в первую очередь себя подразумевать. особенно если речь идет об акции "внимание: мотоциклист". к слову, сомневаюсь, что она себя к "водятлам" причисляет, даже если водит машину. но это так, лирическое отступление из чистого любопытства. у меня просто не очень в голове укладывается, как человек с такой категоричностью говорит, что листовки надо делать про дружбу и взаимоуважение, попутно не менее категорично опуская автомобилистов. вот и все. впрочем, прикладного значения это не имеет, так что ответ мне не важен ТОЧКА 31 и Точка 29, никого ни к чему призывать не будут!!!! Весело и озорно мы хотим привлечь внимание автолюбителей, и напомнить им о нашем появлении на дорогах! А чупа-чупс акцентирует внимание водителей на том, что мототранспорт более мобилен и маневренен)))))"мототранспорт более мобилен и маневренен))))) вот вам чупачупс, пососете в пробке" pilotessa, в любой ситуации нужно оставаться спокойным))) не нужно нервничать))) а я-то где нервничаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaxer 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 хотя если за мной будут гоняться со словами "я тя пропустил, теперь дружи со мной" - я могу и испугаться, а испуганная я - неадекватна XD а я-то где нервничаю? ну когда пугаются и в неадекватном состоянии люди всегда нервничают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Други и подруги.Сформировал таблицу со списочным составом.Предлагаю выдавать на точки где по списку <4 участников - 500 листовок.где 4 и более - 1000 листовок.Мега монстрам - 3000 листовок.Итого получилось 30000Если есть комментарии - пишите.http://drive.google.com/open?id=0Bx5UdMiEQD2vUHFDd09IVGlOV2c&authuser=0Для пользы дела предлагаю координаторам соседних точек обменяться контактами и мне не помешает... через личку. Изменено 26 марта, 2015 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Точка 29! Стань с нами Мегамонстром!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 rabbi,если 31-я точка это точка G всея Москвы,то 29-я надо полагать, это секель всея Москвы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smile_CB 1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ... А чупа-чупс акцентирует внимание водителей на том, что мототранспорт более мобилен и маневренен)))))А чупа-чупс какбэ ненавязчиво намекает автомобилистам : "Сосите в пробке" других наслаждений нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти