Перейти к содержанию

Акция "Внимание Мотоциклист-2015" будет проходить 4 апреля 2015 года!

Рекомендуемые сообщения

rabbi, да ну о каком взаимоуважении можно говорить и к какой еще дружбе призывать, если водителей называют водятлами? )

по листовкам - еще раз повторюсь, что девушке выделили деньги на печать из той суммы, которая была собрана на акцию. по-моему, у нее нет оснований чувствовать себя ущемленной. против альтернативных листовок ничего не имею. хотя если за мной будут гоняться со словами "я тя пропустил, теперь дружи со мной" - я могу и испугаться, а испуганная я - неадекватна XD

• Ответов 783
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

rabbi, если водителей называют водятлами? )

Те никто из мотоциклистов не ездит на авто?

rabbi, да ну о каком взаимоуважении можно говорить и к какой еще дружбе призывать, если водителей называют водятлами? )

по листовкам - еще раз повторюсь, что девушке выделили деньги на печать из той суммы, которая была собрана на акцию. по-моему, у нее нет оснований чувствовать себя ущемленной. против альтернативных листовок ничего не имею. хотя если за мной будут гоняться со словами "я тя пропустил, теперь дружи со мной" - я могу и испугаться, а испуганная я - неадекватна XD

ТОЧКА 31 и Точка 29, никого ни к чему призывать не будут!!!! Весело и озорно мы хотим привлечь внимание автолюбителей, и напомнить им о нашем появлении на дорогах! А чупа-чупс акцентирует внимание водителей на том, что мототранспорт более мобилен и маневренен)))))

pilotessa, в любой ситуации нужно оставаться спокойным))) не нужно нервничать)))  ;)

Изменено пользователем Kaxer

Те никто из мотоциклистов не ездит на авто?

в данном случае это неважно. в сознании автомобилистов мы четко разграничиваемся по видам транспорта. и мало кто из них подумает о том, что мотоциклист под "водятлом" мог в первую очередь себя подразумевать. особенно если речь идет об акции "внимание: мотоциклист". к слову, сомневаюсь, что она себя к "водятлам" причисляет, даже если водит машину.

но это так, лирическое отступление из чистого любопытства. у меня просто не очень в голове укладывается, как человек с такой категоричностью говорит, что листовки надо делать про дружбу и взаимоуважение, попутно не менее категорично опуская автомобилистов. вот и все. впрочем, прикладного значения это не имеет, так что ответ мне не важен :)

ТОЧКА 31 и Точка 29, никого ни к чему призывать не будут!!!! Весело и озорно мы хотим привлечь внимание автолюбителей, и напомнить им о нашем появлении на дорогах! А чупа-чупс акцентирует внимание водителей на том, что мототранспорт более мобилен и маневренен)))))

"мототранспорт более мобилен и маневренен))))) вот вам чупачупс, пососете в пробке" :rofl:

pilotessa, в любой ситуации нужно оставаться спокойным))) не нужно нервничать)))  ;)

а я-то где нервничаю? :)

хотя если за мной будут гоняться со словами "я тя пропустил, теперь дружи со мной" - я могу и испугаться, а испуганная я - неадекватна XD

а я-то где нервничаю? :)

ну когда пугаются и в неадекватном состоянии люди всегда нервничают)))

Други и подруги.
Сформировал таблицу со списочным составом.
Предлагаю выдавать на точки где по списку <4 участников - 500 листовок.
где 4 и более - 1000 листовок.
Мега монстрам - 3000 листовок.
Итого получилось 30000

Если есть комментарии - пишите.

http://drive.google.com/open?id=0Bx5UdMiEQD2vUHFDd09IVGlOV2c&authuser=0

Для пользы дела предлагаю координаторам соседних точек обменяться контактами и мне не помешает... через личку.

Изменено пользователем dctr.Livesey

rabbi,

если 31-я точка это точка G всея Москвы,

то 29-я надо полагать, это секель всея Москвы?   :rofl:

... А чупа-чупс акцентирует внимание водителей на том, что мототранспорт более мобилен и маневренен)))))

А чупа-чупс какбэ ненавязчиво намекает автомобилистам : "Сосите в пробке"  :ice_cream: других наслаждений нету  :moto:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...