Mali Miš 4 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 "мототранспорт более мобилен и маневренен))))) вот вам чупачупс, пососете в пробке" "Обогнали в пробке? Пососи и успокойся!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 rabbi,если 31-я точка это точка G всея Москвы,то 29-я надо полагать, это секель всея Москвы? Попрошу без таких намёков! ) И не мешай rabbi отрабатывать вкусный гонорар)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smile_CB 1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А по существу: В связи с ограниченным тиражом агитматериала, постараюсь приехать на праздник авто-мото дружбы к ребятам на точку G 31 точку, куда прикреплен. По договоренности с Masel часть оставшихся листовок (при таковых имеющихся) возьму для проведения аналогичной акции в Туле с тульскими мотобратьями (Московских мотобратьев тоже будем рады видеть, для знакомства и обмена опытом ). Никто не против? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JulaWasp 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 rabbi,если 31-я точка это точка G всея Москвы,то 29-я надо полагать, это секель всея Москвы? Это уж каким местом Вы думаете...А вообще - поаккуратней с выражениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Простите за глупый вопрос, не понял, кому писать, на какую точку хочу вписаться...46стр.форума не осилил.И по сколько сдаем? Изменено 26 марта, 2015 пользователем Хоттабыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Простите за глупый вопрос, не понял, кому писать, на какую точку хочу вписаться...46стр.форума не осилил.И по сколько сдаем?В лс доктору Ливси http://motocitizen.info/forum/user/3458-dctrlivesey/ , или координатору точки в лс, Или на почту из закрепленного поста. Денег - сколько не жалко. Изменено 26 марта, 2015 пользователем 6yxapuH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Простите за глупый вопрос, не понял, кому писать, на какую точку хочу вписаться...46стр.форума не осилил.И по сколько сдаем?Брат! Пересечение Рябиновой с Можайкой! Городской сборный пункт, он же ТОЧКА 31! Только тут! Как альтернатива Точка 29! На ней наливают, так что, имей ввиду! Найди меня или бухарина, сдай сколько не жалко! Но на Сбитень хватить должно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Брат! Пересечение Рябиновой с Можайкой! Городской сборный пункт, он же ТОЧКА 31! Только тут! Как альтернатива Точка 29! На ней наливают, так что, имей ввиду! Найди меня или бухарина, сдай сколько не жалко! Но на Сбитень хватить должно!!!!!О, не так далеко от дома.я вообще сам с мичуринского, тут какой-то vtx главный..а у нас категории разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Простите за глупый вопрос, не понял, кому писать, на какую точку хочу вписаться...46стр.форума не осилил.И по сколько сдаем?Хоттабыч! Что за трах-тибидох?! Что за вопросы? Точка G - наше всё! Ищи на карте! Один раз нашёл - счастлив весь день! Пересечение Можайки и Рябиновой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хоттабыч! Что за трах-тибидох?! Что за вопросы? Точка G - наше всё! Ищи на карте! Один раз нашёл - счастлив весь день! Пересечение Можайки и Рябиновой.Вписывайте. Взнос на месте или заранее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти