Mali Miš 4 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вписывайте. Взнос на месте или заранее?А таки мине это нравится! Кир, посчитай, пожалуйста, волшебника!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 О, не так далеко от дома.я вообще сам с мичуринского, тут какой-то vtx главный..а у нас категории разныеОй, ой, ой! Далеко нам!!!! Бро, там такая движуха! Говорят, автолюбители на 29-ке по полной отсасывать будут! Честно, честно! Там сначала вроде на педофилию скатывались, мол только дети, но Бухарин сразу все обрубил, на корню! Говорит: "не пьешь Сбитень, не катаешь на моте? Соси чупа-чупс, и пропусти мотоциклиста!" Сечешь, какие крутые перцы! А Ты на Мичуру собрался! Там и пробок-то нет! А на 29, говорят цистерну с Квасом перевернут! И подожгут! Во! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Товаристч ПрЭзиДенитЪ .не смещайте акценты! Парень наш. Он просто ещё не знает, во что ввязался, но чует, что на верном пути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Ой, ой, ой! Далеко нам!!!! Бро, там такая движуха! Говорят, автолюбители на 29-ке по полной отсасывать будут! Честно, честно! Там сначала вроде на педофилию скатывались, мол только дети, но Бухарин сразу все обрубил, на корню! Говорит: "не пьешь Сбитень, не катаешь на моте? Соси чупа-чупс, и пропусти мотоциклиста!" Сечешь, какие крутые перцы! А Ты на Мичуру собрался! Там и пробок-то нет! А на 29, говорят цистерну с Квасом перевернут! И подожгут! Во!На мичуре нету пробок?не смеши.2 стройки (!) 2х станций метро в 1,5 км друг от друга создают бешеный коллапс утром.и вечером обратно.и Солнцево, Переделкино и т.д.через нас ездит по прямой...тут весело,в общем ладно, чего это я) кто первый позвал, туда и тапкитак что сорямба, а девушка была первой) Изменено 26 марта, 2015 пользователем Хоттабыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mamochka 37 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 На карте есть точка, где координатор Стрелок-1, точка в Щелково. Я из Фрязино, хочу поучаствовать. Номер точки 26. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Ох...Хоттабыч,Хоттабыч...не уберегли Изменено 26 марта, 2015 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ох...Хоттабыч,Хоттабыч...Ась? Опять что-то натибидохал не то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 На мичуре нету пробок?не смеши.2 стройки (!) 2х станций метро в 1,5 км друг от друга создают бешеный коллапс утром.и вечером обратно.и Солнцево, Переделкино и т.д.через нас ездит по прямой...тут весело,в общем ладно, чего это я) кто первый позвал, туда и тапкитак что сорямба, а девушка была первой)В СУББОТУ в 11:00? Пробки? На Мичуре? А ну да, скорее всего ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В СУББОТУ в 11:00? Пробки? На Мичуре? А ну да, скорее всего )))))))))За 8 лет проверено.и такое бывает.а на точке, где пересечение мичуры и Ломоносовского, строят метро, всё перерыто.народ там хорошо стоит круглосуточно почти)Ох...Хоттабыч,Хоттабыч...не убереглиДа я вообще по жизни люблю приключения)и они меня тоже.сами находят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Что вы знаете о пробках?...(манерно закатывая глаза сказала она большую часть жизни проведя на Люблинке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти