zloy plov 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ребята! Всем привет! Хотелось бы узнать, кто координатор 32 точки? Точное время, когда там сбор и где конкретно он проводится. Я бы с удовольствием пришел! Думаю целесообразно было собраться на парковке у магазина "Русь". Если конечно до меня, место сбора 32 точки еще не определили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ткни в точку на карте, там все написано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Точка 29! Только у нас зимний напиток весной! И вааще, вы не охренели?!Охренели - типичное блюда грузинской кухни! На вкус как теплая водка. (прим. Авт.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Точка 29! Девчонки, идите лучше к нам! На точке 27 одни психопаты и сексуальные маньяки! А мы другие, мы умеем любить и готовы жениться)))) Точка 29! Конечно не ТОЧКА 31, но тоже приятно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Точка 29! Девчонки, идите лучше к нам! На точке 27 одни психопаты и сексуальные маньяки! А мы другие, мы умеем любить и готовы жениться)))) Точка 29! Конечно не ТОЧКА 31, но тоже приятно)))))Реклама - это хорошо, но не стоит делать антирекламу. Тем более, что на 27й собрались очень серьёзные люди... ))) Изменено 29 марта, 2015 пользователем 6yxapuH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Реклама - это хорошо, но нестоит делать антирекламу. Тем более, что на 27й собрались очень серьёзные люди... )))Зайди в тему "точка g"!!!! Там Самоделкин такого понаписал, что боюсь, что 27-ю переименовывать надо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Зайди в тему "точка g"!!!! Там Самоделкин такого понаписал, что боюсь, что 27-ю переименовывать надо!!!!Я боюсь!!! Вдруг затянет?!? А я уже ответственный теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я не хотел, но Ты, Бухарин, меня заставил!Там Самоделкин, юную мотоциклистку, "своей мигалкой" совращал! Извращенец!А еще расписывал, как он бензопилой удовлетворяется со своим другом, называя его "Железный дровосек"!!!!! Маньяк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я не хотел, но Ты, Бухарин, меня заставил!Там Самоделкин, юную мотоциклистку, "своей мигалкой" совращал! Извращенец!Ужас какой!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ужас какой!!! ))))Караул, да и только!!! ))))) и с этим человеком я стоял рядом, когда он держал автомат в руках! УЖОС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти