Перейти к содержанию

Акция "Внимание Мотоциклист-2015" будет проходить 4 апреля 2015 года!

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а с заказом флага я уже "пролетаю" ??  :smile271:

В выходные был в отъезде, заказть не было возможности (

Если ещё всё же успеваю, добавьте плиз на меня 

.............1.......шелк-2стор......усиленное......................."дорога".............1260

​1шт, двухстороний усиленное древко 150см.

И как и куда перевести деньги с карты ?  :smile279: 

Заберу флаг на точке G 31, 4 апреля.

Изменено пользователем Smile_CB
  • Ответов 783
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребят, а с заказом флага я уже "пролетаю" ??  :smile271:

В выходные был в отъезде, заказть не было возможности (

Если ещё всё же успеваю, добавьте плиз на меня 

.............1.......шелк-2стор......усиленное......................."дорога".............1260

​1шт, двухстороний усиленное древко 150см.

И как и куда перевести деньги с карты ?  :smile279: 

Заберу флаг на точке G 31, 4 апреля.

Еще успеваешь. Заявку кинь vnimaniemotosezon@yandex.ru и денюшки на карту, номер карты в первом топике. Оплати до 15.00 Насчет забрать в личку.

Хорошая акция.

Есть ещё пара предложений, о том, как напомнить водителям о мото-движении.

1. Уличные экраны табло (как на трешке и на многих дорогах),  в прошлом сезоне 2-3 месяца было везде написано "мото-сезон открыт" - считаю очень помогало не забывать и помнить. Кто за это отвечает не знаю, но предлагаю напомнить и поддержать проект.

2. Просить СМИ крутить социальные ролики и сюжеты, многие согласятся, например М24, особенно сюжеты об открытии мотосезона и т п. им всё равно крутитить особо нечего. А это большой охват аудитории..

3. Есть собственное небольшое рекламное агенство: мы занимаемся сайтами (создание, продвижение) , рассылками, рекламой на автомобилях, рекламой на асфальте -

по поводу асфальтной рекламы: можно разместить любое изображение, или текст. Так вот в прошлом году была такая идея

разместить по Москве

например чётко - читабельные слоганы: Внимание! Мотоциклы! Или что-то подобное на отбойниках возле светофоров, на парковках, и везде где тусуются автомобилисты (возле метро - это врятли актуально). Читабельность (видимость) формата А2 (40на60см) - 10-20 метров. Стоимость с максимальными скидками 100 штук в районе 10-14т.р. Нанесения продержутся весь сезон.

Изменено пользователем pilot444

1. Уличные экраны табло (как на трешке и на многих дорогах),  в прошлом сезоне 2-3 месяца было везде написано "мото-сезон открыт" - считаю очень помогало не забывать и помнить. Кто за это отвечает не знаю, но предлагаю напомнить и поддержать проект.

http://motocitizen.info/forum/topic/18607-segodnja-startuet-akcija-budte-vnimatelni-k-mo/

2. Просить СМИ крутить социальные ролики и сюжеты, многие согласятся, например М24, особенно сюжеты об открытии мотосезона и т п. им всё равно крутитить особо нечего. А это большой охват аудитории..

http://motocitizen.info/forum/topic/18717-sjuzhet-nn-moskva-24-po-akcii-budte-vnimatelni-k-m/ Изменено пользователем leg0

Там Самоделкин, юную мотоциклистку, "своей мигалкой" совращал! Извращенец!

А еще расписывал, как он бензопилой удовлетворяется со своим другом, называя его "Железный дровосек"!!!!! Маньяк!

Маньяк. Да. Но ведь, чуть не соблазнил! А там уж не далеко и до совратил)) Еле девушку отстояли. Бензопила, это так заманчиво...

Изменено пользователем Mali Miš

так, товарищи.

еще 3 версии флагов.

мой факультатив живописи завершил свою работу, таких же, только с перламутровыми пуговицами, не будет.

векторные макеты у Николая Masel в почте будут через 2 минуты. если будете брать себе такие, то обозначайте номер варианта и цвет - в макетах они так и сохранены.

1 вариант

f34cc32977ea9ebaff9d6a1189895cef.jpg

2 вариант

9f5ea59d1f5a437e56203b144874ba12.jpg

3 вариант

42d9009e79e4507eeddaa966ce0d61b3.jpg

ПС: жжоте вы тут, я аж ржать устала :D

Изменено пользователем pilotessa

Хорошая акция.

Есть ещё пара предложений, о том, как напомнить водителям о мото-движении.

3. Есть собственное небольшое рекламное агенство: мы занимаемся сайтами (создание, продвижение) , рассылками, рекламой на автомобилях, рекламой на асфальте -

по поводу асфальтной рекламы: можно разместить любое изображение, или текст. Так вот в прошлом году была такая идея

разместить по Москве

например чётко - читабельные слоганы: Внимание! Мотоциклы! Или что-то подобное на отбойниках возле светофоров, на парковках, и везде где тусуются автомобилисты (возле метро - это врятли актуально). Читабельность (видимость) формата А2 (40на60см) - 10-20 метров. Стоимость с максимальными скидками 100 штук в районе 10-14т.р. Нанесения продержутся весь сезон.

На Варшавке уже 2-ю неделю на экране транслируется предупреждение Внимание МОТОСЕЗОН!

ТОЧКА 31 обеспечена тремя флагами и четырьмя виндерами по варианту 2 (желтый)! Виндеры: два желтых и два белых на сетке. Так что, Термчане не сцать, все пучком!

С нас вино дизайнеру! Ну, в качестве гонорара))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...