Мяу 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да это я понимаю, просто чтобы знать, с какой стороны подъезжать на перекресток, со стороны Можайки в центр , или заехать на Рябиновую и там развернутся в сторону перекрестка. 30 страниц флейма не осилю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Хороший вопрос. Насколько я помню это место, то мы, как раз будем базироваться на этом углу - из области в центр и иересечения с Рябиновой. Там есть удобный пятачок. Думаю, просто поворачивай из области на Рябиновую и паркуйся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Принято) Ну если с 1 раза не получится, прокачусь (развернусь) и приеду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Не промахнёшься точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amicardy 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Если будет дождь, да и если не будет, то на 31-ой, всю технику можно под эстакадой разместить, там сейчас отличная стоянка и просматривается со всех сторон.А справа где вы пишите, уже не поставишь, там же все поменялось после реконструкции) Изменено 31 марта, 2015 пользователем amicardy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Реконструкция ни о чем) У меня на случай дождя всегда тряпочка под сидушкой, для протирки оной, чтоб с мокрой жопой не ехать Изменено 31 марта, 2015 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amicardy 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да я не за попу переживаю) А за то кол-во техники, которое справа на рябиновой хотите впихнуть) Там сразу пешеходный переход и остановка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Если будет дождь, да и если не будет, то на 31-ой, всю технику можно под эстакадой разместить, там сейчас отличная стоянка и просматривается со всех сторон.А справа где вы пишите, уже не поставишь, там же все поменялось после реконструкции) Ойёй-ой! Я не знала, чес слово!))) Тогда не слушайте меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Пешком не поеду) не уговоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я буду заезжать "в центр". Въезд дурацкий, прямо перед светофором Можайки и Рябиновой ( в центр, центр, именно В центр)!!!!А еще лучше, обсудить это в Нашей Теме!))))Там и флаги посмотреть можно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти