rabbi 40 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 pilotessa, а можно я в Твой макет добавлю наше родное МВВМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Володь, это 5!!! :rofl: :rofl: А на вопрос водителей, что значит и как расшифровать, просто выдавать чупа-чупс))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) rabbi, а чотакоэ МВВМ? О_О А на вопрос водителей, что значит и как расшифровать, просто выдавать чупа-чупс)))вот блин, пойду сосуна себе куплю Изменено 31 марта, 2015 пользователем pilotessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) О! Тебе от меня персональный на закуску к Киндзмараули!))) Это же волшебные слова! Не чета всяким трах-тибидохам! Изменено 31 марта, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 да е-мое, чотакоэ МВВМ? яндогуглы чушь выдают!не хочу сосать, хочу все знать! XD у меня для этого правильное количество колес! XD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Гыыы... Интрига... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Гыыы... Интрига...Гусары МОЛЧАТЬ!!! П.С. Плиз, запишите меня на точку №31. Планирую быть на мото... если найду комплект зим. резины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Виталька,Мама категорически против!!!!!!на консерве приезжай!!!Терем ещё не открылся!!!!МВВМ Изменено 31 марта, 2015 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Животное! МВВМ! Рехнулся?! Какой мот? Ты мне, в моём зоопарке живым и блохастым здоровым нужен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тэкс, народ, стеб, конечно, - это хорошо, но у нас не хватает одной важной информации. Что со СМИ? Помню, здесь писали про М24 и про Рен. У нас есть отличные спикеры, надо понять расстановку и куда их отправлять в день "праздника". Это зависит от того, кто из теликов приедет и на какую точку. От этого же зависит, в каком составе народ поедет на радио на следующий день, в воскресенье. Напоминаю, что это не самопиар спикеров или ресурсов. У кого есть новости по этой теме? Я про каналы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти