rabbi 40 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Так во сколько сбор на Рябиновой??? Если кто едет мимо м. Молодежная захватите плиз, а то я пока без колес. К 11:00! Я буду к 10:00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 К 11:00! Я буду к 10:00.Понял. Постараюсь тоже к 10 подтянуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 К 11:00! Я буду к 10:00.А когда гонорар заберешь? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Так во сколько сбор на Рябиновой??? Если кто едет мимо м. Молодежная захватите плиз, а то я пока без колес. Мы с моей Птицей Колибри тоже без колёс и очень хотим сесть на хвоста к кому-нибудь. Едем на метро от Орехово и Кожуховской. Можем подъехать к Киевской, Кунцевской, ещё куда-нибудь. Планируем к 11-ти. Кто подхватит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы с моей Птицей Колибри тоже без колёс и очень хотим сесть на хвоста к кому-нибудь. Едем на метро от Орехово и Кожуховской. Можем подъехать к Киевской, Кунцевской, ещё куда-нибудь. Планируем к 11-ти. Кто подхватит?От м. Славянский бульвар можно на маршрутке быстро доехать. Если ни кто не сможет захватить так и поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 От м. Славянский бульвар можно на маршрутке быстро доехать. Если ни кто не сможет захватить так и поеду.Мы, скорее всего от Киевской рванём. Там до фига маршруток ходит. Просто подумалось, а вдруг кто по дороге едет и, даже, из наших краёв?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мухи...Но не надолго )))http://www.gismeteo.ru/map/647/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smile_CB 1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ловим мух!!! Обеспечиваем праздник!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мы, скорее всего от Киевской рванём. Там до фига маршруток ходит. Просто подумалось, а вдруг кто по дороге едет и, даже, из наших краёв?))Главное сядьте на правильную.))) На 11 и, по-моему, на 525 не садитесь. Они едут не туда. Со словянки проще, там на любую(все теже самые что с киевки + 1). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Очень круто, что погода такая - акция лучше запомнится, превратившись из банальной напоминалки с раздачей листовок в актуальный посмодернистский перфоманс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти