motobird 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем привет!А на 34 точке хватает народу? А то я рядом живу хочу помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем привет!А на 34 точке хватает народу? А то я рядом живу хочу помочь! Чот там глуховато паходу... Я планирую быть, но после 27 - просто первый раз участвую, хочу сперва немного набраться опыта ибо на 34 будет с этим туго, подозреваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motobird 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Чот там глуховато паходу... Я планирую быть, но после 27 - просто первый раз участвую, хочу сперва немного набраться опыта ибо на 34 будет с этим туго, подозреваю. Я тогда иду сразу на 34.По моим опросам (не глядя на карте) уже туда планируют еще с мотофорума serjlavrov , ты , я и еще один человек. Нормально там народу должно набраться. А вот листовок 500 всего... Но вообще, я там живу и могу сказать, что по выходным данный перекресток загруженным не бывает, и он довольно большой, там сложно будет все это проворачивать с листовками думаю. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем motobird Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaxer 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я тогда иду сразу на 34.По моим опросам (не глядя на карте) уже туда планируют еще с мотофорума serjlavrov , ты , я и еще один человек. Нормально там народу должно набраться. А вот листовок 500 всего... Но вообще, я там живу и могу сказать, что по выходным данный перекресток загруженным не бывает, и он довольно большой, там сложно будет все это проворачивать с листовками думаю. Начать думаю в 12. На фестивальную всегда едут, если вдруг совсем печаль будет, можно переместиться к светофору у ТЦ Речной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motobird 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Начать думаю в 12. На фестивальную всегда едут, если вдруг совсем печаль будет, можно переместиться к светофору у ТЦ Речной. Да, я тоже так думаю. У речного все всегда стоит. Но и машин там меньше, ведь кирпичи со стороны Ленинградки.Ой. Да. Еще более-менее медленный перекресток Беломорская - Смольная. И кстати. Там у меня мото-соседи есть, они могут тоже пожелать присоединиться. Надо бы листовок еще раздобыть. Как бы это сделать? Приходить в шлемах? ) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем motobird Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Главное сядьте на правильную.))) На 11 и, по-моему, на 525 не садитесь. Они едут не туда. Со словянки проще, там на любую(все теже самые что с киевки + 1).Макс, спасибо! Я там жила 10 лет назад. Как раз с видом на этот перекрёсток)) Но, так как там всё так изменилось, то и маршруты могли поменяться. Спасибо за уточнение! Кто подскажет, на Славянском Бульваре длинный эскалатор? (боюсь высоты, поэтому выбираю маршрут объезда) P.S. Колибри заболела. Буду без неё(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) длинный эскалатортам его ваще нет Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 там его ваще нетТочно? Не шутишь? А то с тебя станется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Точно? Не шутишь? А то с тебя станется)))Точно нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) обновите первый пост, пожалуйста! там уже какая-то информационная свалка. почистить надо, оставить только сообщение о нашем "празднике взаимопонимания и вежливости на дорогах", дате, напечатанных листовках и флагах, ссылку на карту и сообщение о том, на каких точках особо нуждаются в людях. точки, на которых вроде пусто (только координаторы):4 - Одинцово7 - ВДНХ (2 участника заболели)8 - парковка у Меги в Химках10 - Люберцы - Пересечение Октябрьский просп. с ул. Смирновская14 - Богородский вал на пересечении с Яузой 23 - Пересечение Боровского шоссе - ул. Главмосстроя25 - ул.Милашенкова28 - Пересеченеи Мичуринского и Ломоносовского просп.35 - Наро-фоминск, ул. Володарского х Туннельный пр-д. (5 апреля)41 - м. Щелковская (?) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем pilotessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти