Перейти к содержанию

Акция "Внимание Мотоциклист-2015" будет проходить 4 апреля 2015 года!

Рекомендуемые сообщения

Друзья, возьмите с собой что либо народу можно окна или зеркала протереть ,что бы понимали как ими пользоваться и "с какой целью" они нужны :))

• Ответов 783
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Точных цифр пока нет. даже они не могут сказать точно, по крайней мере по телефону. Может быть завтра найду время подъехать к ним и все обсудить.
Цифры пока такие: Дешевый вариант - сетка(изображение будет с одной стороны, а с другой "зеркало" с засветкой около 50-70% от лицевой стороны. около 900 рублей
Дорогой вариант - блэкаут, это так сказать топовая комплектация флага, изображение с двух сторон, плотная ткань, можно использовать в движении, но цена ого-го около 2000-3000 за флаг
Цена зависит от количества.
Диаметр древка 25мм, для усиления можно внутрь загнать еще 20мм, но это скорее для блэкаута.
Макет должен быть только один, т.е. не получится так, что мне с харлеем, а мне с R1, т.к. это будут два разных заказа.
Предлагаю вкрячить унифицированный рисованный байк.

Точка №34. Пересечение улиц Фестивальной и Лавочкина.

м. Речной вокзал

Состав:

1. Я

2. Aleksanna (после 21 точки)

А 5 апреля г.Наро-Фоминск Точка №35. Пересечение ул.Володарского и Тунельный пр-д.

Состав:

1. Я

Не стесняйтесь, присоединяйтесь, вместе будет веселее!!!

Изменено пользователем Kaxer

На пересечении каширки и милионщикова на электронном табло появилась реклама внимание мотоциклист. Снял на камеру телефона. сейчас попробую куда нить загрузить чтобы выложиьь ссылку.

Друзья, возьмите с собой что либо народу можно окна или зеркала протереть ,что бы понимали как ими пользоваться и "с какой целью" они нужны :))

а еще лучше, уж простите, взять с собой нормальное настроение и вежливость. иначе эффект будет абсолютно противоположным.

https://youtu.be/ZdfqqD95HuA вот))

Что то не вышла ссылка(( повторюсь=https://youtu.be/ZdfqqD95HuA

а чо за мужыг с проникновенным взглядом мотоциклистам про ПДД напоминает? ))))))))) прям в душу же заглянул! XD

ПС: фразы с предыдущей версии наших листовочек :) прикольно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...