Smile_CB 1 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Ребят, а с заказом флага я уже "пролетаю" ?? В выходные был в отъезде, заказть не было возможности (Если ещё всё же успеваю, добавьте плиз на меня .............1.......шелк-2стор......усиленное......................."дорога".............12601шт, двухстороний усиленное древко 150см.И как и куда перевести деньги с карты ? Заберу флаг на точке G 31, 4 апреля. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Smile_CB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masel 2 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ребят, а с заказом флага я уже "пролетаю" ?? В выходные был в отъезде, заказть не было возможности (Если ещё всё же успеваю, добавьте плиз на меня .............1.......шелк-2стор......усиленное......................."дорога".............12601шт, двухстороний усиленное древко 150см.И как и куда перевести деньги с карты ? Заберу флаг на точке G 31, 4 апреля.Еще успеваешь. Заявку кинь vnimaniemotosezon@yandex.ru и денюшки на карту, номер карты в первом топике. Оплати до 15.00 Насчет забрать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot444 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Хорошая акция. Есть ещё пара предложений, о том, как напомнить водителям о мото-движении. 1. Уличные экраны табло (как на трешке и на многих дорогах), в прошлом сезоне 2-3 месяца было везде написано "мото-сезон открыт" - считаю очень помогало не забывать и помнить. Кто за это отвечает не знаю, но предлагаю напомнить и поддержать проект. 2. Просить СМИ крутить социальные ролики и сюжеты, многие согласятся, например М24, особенно сюжеты об открытии мотосезона и т п. им всё равно крутитить особо нечего. А это большой охват аудитории.. 3. Есть собственное небольшое рекламное агенство: мы занимаемся сайтами (создание, продвижение) , рассылками, рекламой на автомобилях, рекламой на асфальте - по поводу асфальтной рекламы: можно разместить любое изображение, или текст. Так вот в прошлом году была такая идеяразместить по Москвенапример чётко - читабельные слоганы: Внимание! Мотоциклы! Или что-то подобное на отбойниках возле светофоров, на парковках, и везде где тусуются автомобилисты (возле метро - это врятли актуально). Читабельность (видимость) формата А2 (40на60см) - 10-20 метров. Стоимость с максимальными скидками 100 штук в районе 10-14т.р. Нанесения продержутся весь сезон. Изменено 30 марта, 2015 пользователем pilot444 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) 1. Уличные экраны табло (как на трешке и на многих дорогах), в прошлом сезоне 2-3 месяца было везде написано "мото-сезон открыт" - считаю очень помогало не забывать и помнить. Кто за это отвечает не знаю, но предлагаю напомнить и поддержать проект.http://motocitizen.info/forum/topic/18607-segodnja-startuet-akcija-budte-vnimatelni-k-mo/ 2. Просить СМИ крутить социальные ролики и сюжеты, многие согласятся, например М24, особенно сюжеты об открытии мотосезона и т п. им всё равно крутитить особо нечего. А это большой охват аудитории..http://motocitizen.info/forum/topic/18717-sjuzhet-nn-moskva-24-po-akcii-budte-vnimatelni-k-m/ Изменено 30 марта, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Там Самоделкин, юную мотоциклистку, "своей мигалкой" совращал! Извращенец!А еще расписывал, как он бензопилой удовлетворяется со своим другом, называя его "Железный дровосек"!!!!! Маньяк!Маньяк. Да. Но ведь, чуть не соблазнил! А там уж не далеко и до совратил)) Еле девушку отстояли. Бензопила, это так заманчиво... Изменено 30 марта, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) так, товарищи.еще 3 версии флагов.мой факультатив живописи завершил свою работу, таких же, только с перламутровыми пуговицами, не будет.векторные макеты у Николая Masel в почте будут через 2 минуты. если будете брать себе такие, то обозначайте номер варианта и цвет - в макетах они так и сохранены.1 вариант2 вариант3 вариант ПС: жжоте вы тут, я аж ржать устала Изменено 30 марта, 2015 пользователем pilotessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр kav 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хорошая акция. Есть ещё пара предложений, о том, как напомнить водителям о мото-движении. 1. Уличные экраны табло (как на трешке и на многих дорогах), в прошлом сезоне 2-3 месяца было везде написано "мото-сезон открыт" - считаю очень помогало не забывать и помнить. Кто за это отвечает не знаю, но предлагаю напомнить и поддержать проект. 2. Просить СМИ крутить социальные ролики и сюжеты, многие согласятся, например М24, особенно сюжеты об открытии мотосезона и т п. им всё равно крутитить особо нечего. А это большой охват аудитории.. 3. Есть собственное небольшое рекламное агенство: мы занимаемся сайтами (создание, продвижение) , рассылками, рекламой на автомобилях, рекламой на асфальте - по поводу асфальтной рекламы: можно разместить любое изображение, или текст. Так вот в прошлом году была такая идеяразместить по Москвенапример чётко - читабельные слоганы: Внимание! Мотоциклы! Или что-то подобное на отбойниках возле светофоров, на парковках, и везде где тусуются автомобилисты (возле метро - это врятли актуально). Читабельность (видимость) формата А2 (40на60см) - 10-20 метров. Стоимость с максимальными скидками 100 штук в районе 10-14т.р. Нанесения продержутся весь сезон.На Варшавке уже 2-ю неделю на экране транслируется предупреждение Внимание МОТОСЕЗОН! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amicardy 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 На Можайке крутят также. По всей Москве я так понимаю на табло уже освещают о начале сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 в новогиреево тоже крутят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ТОЧКА 31 обеспечена тремя флагами и четырьмя виндерами по варианту 2 (желтый)! Виндеры: два желтых и два белых на сетке. Так что, Термчане не сцать, все пучком! С нас вино дизайнеру! Ну, в качестве гонорара)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти