Перейти к содержанию

Акция "Внимание Мотоциклист-2015" будет проходить 4 апреля 2015 года!

Рекомендуемые сообщения

Да это я понимаю, просто чтобы знать, с какой стороны подъезжать на перекресток, со стороны Можайки в центр , или заехать на Рябиновую и там развернутся в сторону перекрестка. 30 страниц флейма не осилю.

• Ответов 783
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Хороший вопрос. Насколько я помню это место, то мы, как раз будем базироваться на этом углу - из области в центр и иересечения с Рябиновой. Там есть удобный пятачок. Думаю, просто поворачивай из области на Рябиновую и паркуйся.

Если будет дождь, да и если не будет, то на 31-ой, всю технику можно под эстакадой разместить, там сейчас отличная стоянка и просматривается со всех сторон.

А справа где вы пишите, уже не поставишь, там же все поменялось после реконструкции) 

Изменено пользователем amicardy

Реконструкция ни о чем) У меня на случай дождя всегда тряпочка под сидушкой, для протирки оной, чтоб с мокрой жопой не ехать  :lol:

Изменено пользователем Мяу

Да я не за попу переживаю) А за то кол-во техники, которое справа на рябиновой хотите впихнуть) Там сразу пешеходный переход и остановка :dunno:

Если будет дождь, да и если не будет, то на 31-ой, всю технику можно под эстакадой разместить, там сейчас отличная стоянка и просматривается со всех сторон.

А справа где вы пишите, уже не поставишь, там же все поменялось после реконструкции) 

Ойёй-ой! Я не знала, чес слово!))) Тогда не слушайте меня))

Я буду заезжать "в центр". Въезд дурацкий, прямо перед светофором Можайки и Рябиновой ( в центр, центр, именно В центр)!!!!

А еще лучше, обсудить это в Нашей Теме!))))

Там и флаги посмотреть можно)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...