rabbi 40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в 13 уже 7го катали и потом перерыва не былоВолодя, это нужно сделать, для того что бы смысл был, а собраться можно и по другому поводу Кирь, без обид, но Святая Пасха для меня важнее. Я, например, на службе буду. Для меня это Великий Праздник, мне готовиться надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaxer 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Переносить нельзя, некоторые люди из других городов подтянуться. Дела переносили с этого дня! Да и утеплится можно. Хабиб и у вас вроде там два микроавтобуса, раскрашенных будет или уже не будет? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Kaxer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я, например, на службе буду служба вечером, а добрые дела в святой праздник не грехутеплится можно дело не в замерзнуть, а в смысле действа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaxer 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 дело не в замерзнуть, а в смысле действа.Кому пофиг и так не будут запоминать и заморачиваться, ты его хоть лицом в зеркала ткни, ему это не поможет. Да и люди возможно наоборот подумают, о вышли в такую погоду, значит это действительно очень важно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кому пофиг и так не будут запоминать и заморачиваться, ты его хоть лицом в зеркала ткни, ему это не поможет. Да и люди возможно наоборот подумают, о вышли в такую погоду, значит это действительно очень важно!90% процентов подумают , о вышли в такую погоду , чувакам реально нефиг делать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaxer 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 90% процентов подумают , о вышли в такую погоду , чувакам реально нефиг делать)Это вряд ли, но кто тебе мешает своими действиями и словами убедить их в обратном?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Переносить нельзя, некоторые люди из других городов подтянуться, они же переносили дела с этого дня! Да и утеплится можно. Хабиб и у вас вроде там два микроавтобуса, раскрашенных будет или уже не будет? Не автобусы, а грузовички)))) Ко мне 8 человек помещается, погреться могу пятеро. Если что, смены организуем))))служба вечером, а добрые дела в святой праздник не грех дело не в замерзнуть, а в смысле действа. Православный, я Тебя потом просвещать буду))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaxer 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не автобусы, а грузовички)))) Ко мне 8 человек помещается, погреться могу пятеро. Если что, смены организуем))))Ну вы простите, но охота было искать на 59 страницах, что точно у вас автобусы или грузовики))) Чем больше народу утрамбуете, тем теплее будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да много кто спланировал уже все выходные. Переносить категорически нельзя.Льзя тепло одеться,особенно девочкам понты свои отбросить и юбчонки,да джинсики на лыжные брючки поменять. Ну и горячее питье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да много кто спланировал уже все выходные. Переносить категорически нельзя.Льзя тепло одеться,особенно девочкам понты свои отбросить и юбчонки,да джинсики на лыжные брючки поменять. Ну и горячее питье. Да. И Точка 29 Сбитень подогнать грозилась))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти