Kaxer 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да. И Точка 29 Сбитень подогнать грозилась)))))У меня вот сбитень стал из лежачей закрытой бутылки убегать, а бутылку берешь в руку и страшно становиться, вдруг взорвется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ага, совсем замечательно, что точка продажи сего замечательного напитка находится совсем рядом с 29й точкой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не хотя вносить раздрай в наши стройные ряды, все же считаю необходимым напомнить скромно, что локомотивом акции является МФ. Я к тому, что было бы неплохо поделиться своими соображениями о столь нежелательном переносе даты акции с ее инициаторами! Мне так кааца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 По собственному опыту знаю что переносить уже запланированную дату НЕЛЬЗЯ!!!! (я так перенес закрытие прошлого сезона и из 120 человек приехало 60). К тому же Пасха на следующих выхах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Друзья, хороша ложка к обеду! Я понимаю, что все и всё спланировали, я тоже )) и всё же ))) сейчас даже наш призыв автолюбителям на мониторах на дорогах смотрится очень комично хотя, надеюсь, что этим он запомнится еще больше а мы можем сделать голосование? Есть какое-то обсуждение на тему переноса на МФ? Я за коллективный голос разума!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 По собственному опыту знаю что переносить уже запланированную дату НЕЛЬЗЯ!!!! (я так перенес закрытие прошлого сезона и из 120 человек приехало 60). К тому же Пасха на следующих выхах.Соглашусь и добавлю ложку дегтя наша задача - максимальный отклик на наше сообщение, а если будет снег, то этого не произойдет... Увы мы не создадим устойчивой связи между нашим сообщением и действием нам нужна хорошая и теплая погода [emoji120] люди в экипе и на мотоциклах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Не автобусы, а грузовички)))) Ко мне 8 человек помещается, погреться могу пятеро. Если что, смены организуем)))) Володь, что-то у меня с математикой хреново стало... Если помещаются 8, а греться могут пятеро, то как происходит сие действо? И если так, как представилось мне, в моём весеннем воображении, то, на фига тогда пятый? Свечку держать?! Или время ограничивать для захода следующей смены? Значит, всё-таки, секс, наркотики, рок-н-ролл треш, угар и танцы не отменяются? ))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Володь, что-то у меня с математикой хреново стало... Если помещаются 8, а греться могут пятеро, то как происходит сие действо? И если так, как представилось мне, в моём весеннем воображении, то, на фига тогда пятый? Свечку держать?! Или время ограничивать для захода следующей смены? Значит, всё-таки, секс, наркотики, рок-н-ролл треш, угар и танцы не отменяются? )))Пятеро трутся-греются , трое смотрят . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Рационально перенести акцию на неделю... Информацию о переносе разместить тут в шапке и согласовать с мотофорумом.Вспомните в том году Зеленоградский суд 28 марта, был ветер, но не такой сильный не было снега и было солнечно... Но многие промёрзли после часа ожидания. + на таком ветру будут ужасно неудобно раздавать листовки++ лишний раз никто окно не открывает в машине, даже если там будет стоять симпатичная девочка и моргать глазками...+++ возможно в нормальную погоду для сезона будет больше народуЭто в любом случае перенос за 3 дня и кому надо тот увидит, тем более кто собирается участвовать постоянно мониторит форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 на фига тогда пятый? Свечку держать?!кого-то просто греть будут экспресс-методом, сразу с двух сторон, зато и время вдвое сокращается ))))) насчет переноса "праздника". проблема в том, что действительно все уже спланировали свое время, плюс пасха, плюс блаблабла. к слову, не так уж и глупо все это смотрится 4 апреля. я с 9 марта езжу на моте и много таких же видела. подумаешь пару дней мотов на дорогах не будет из-за снега. не такая уж короткая память у людей. подумываем о том, чтобы время старта перенести на попозже, а не дату. единственная реальная проблема, которую я вижу, - это как уговорить автомобилистов окна открыть. но более опытные участники, я вижу, пишут, что в предыдущие годы с этим проблем не было. я только с прошлого подключилась, 12 апреля делали, и там теплынь была такая, что почти все ехали с открытыми окнами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти