Перейти к содержанию

Акция "Внимание Мотоциклист-2015" будет проходить 4 апреля 2015 года!

Рекомендуемые сообщения

post-9985-1427894094,7215_thumb.jpg

Смотрю погоду :( печалька-печалька

А я уже футболку заказала :(

Изменено пользователем Марина Miki
  • Ответов 783
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Заказывай жилетку.

У меня жилетка МГ осталась, например.

Жилеткой боюсь не обойтись... Дождевик нужен или зонт

Сахарные вы мои, кто-то говорил, что -4 и снег!

Запомните, тов. Вильфанд со своим метеогидроросом на вчера погоду предсказать не может, а вы от него погоды через неделю ждете)))

Погода ерунда. Главное что бы листовки раздавать сухие.

Изменено пользователем Лёха

кого-то просто греть будут экспресс-методом, сразу с двух сторон, зато и время вдвое сокращается )))))

насчет переноса "праздника". проблема в том, что действительно все уже спланировали свое время, плюс пасха, плюс блаблабла. к слову, не так уж и глупо все это смотрится 4 апреля. я с 9 марта езжу на моте и много таких же видела. подумаешь пару дней мотов на дорогах не будет из-за снега. не такая уж короткая память у людей.

подумываем о том, чтобы время старта перенести на попозже, а не дату.

единственная реальная проблема, которую я вижу, - это как уговорить автомобилистов окна открыть. но более опытные участники, я вижу, пишут, что в предыдущие годы с этим проблем не было. я только с прошлого подключилась, 12 апреля делали, и там теплынь была такая, что почти все ехали с открытыми окнами.

Ксюш, не надо таких экспресс-методов!)))

А что изменится в связи с переносом времени? Нет, я только за, т.к. сова та ещё, но...?

"...единственная реальная проблема, которую я вижу, - это как уговорить автомобилистов окна открыть." Мееееедленно подходим в шлеме к зеркалу...

Надо не флаги на акцию делать, а зонты!

А если серьезно, то два года назад сугробы лежали и мотаков практически вообще не было. И ничего, отлично прошло. И окна открывали, и брали, и удачного сезона желали. Прорвемся! Мотоциклистам не привыкать к капризам природы/погоды!

Изменено пользователем Kegl

В чем проблема открыть окно? Если вы ждете лета и думаете, что все пооткрывают окна, то ошибаетесь - окна будут открыты на белых "десятках" которые трутся пузом об асфальт, а у остальных кондеи и окна опять таки будут закрыты. Если будет так же как и сегодня, то проблемы приоткрыть окно не вижу, ведь водители не сидят в машинах в майках, опять таки, так как в них еще холодно. Единственное что напрягает - что наиболее остроумные задолбают острить, типа: какой мотосезон, еще снег лежит.

А что изменится в связи с переносом времени? Нет, я только за, т.к. сова та ещё, но...?

на МФ уже отвечала на этот вопрос: я высплюсь и буду вести себя задорнее )))

если серьезно, то после 12-13, как правило, все-таки температура повыше.

"...единственная реальная проблема, которую я вижу, - это как уговорить автомобилистов окна открыть." Мееееедленно подходим в шлеме к зеркалу...

))))))))))))))) и вежливо стучим в стекло костяшками руки в мотоперчатке

на МФ уже отвечала на этот вопрос: я высплюсь и буду вести себя задорнее )))

если серьезно, то после 12-13, как правило, все-таки температура повыше.

))))))))))))))) и вежливо стучим в стекло костяшками руки в мотоперчатке

Напомни, пожалуйста, ты на какой точке?)))

Можно ещё в другой руке зеркало держать. Неплохо, как напоминание о прошлом сезоне и наглядное пособие на будущий)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...