Марина Miki 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Смотрю погоду печалька-печалькаА я уже футболку заказала Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Марина Miki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А я уже футболку заказала Заказывай жилетку.У меня жилетка МГ осталась, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Заказывай жилетку.У меня жилетка МГ осталась, например.Жилеткой боюсь не обойтись... Дождевик нужен или зонт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сахарные вы мои, кто-то говорил, что -4 и снег!Запомните, тов. Вильфанд со своим метеогидроросом на вчера погоду предсказать не может, а вы от него погоды через неделю ждете))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Погода ерунда. Главное что бы листовки раздавать сухие. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Лёха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кого-то просто греть будут экспресс-методом, сразу с двух сторон, зато и время вдвое сокращается ))))) насчет переноса "праздника". проблема в том, что действительно все уже спланировали свое время, плюс пасха, плюс блаблабла. к слову, не так уж и глупо все это смотрится 4 апреля. я с 9 марта езжу на моте и много таких же видела. подумаешь пару дней мотов на дорогах не будет из-за снега. не такая уж короткая память у людей. подумываем о том, чтобы время старта перенести на попозже, а не дату. единственная реальная проблема, которую я вижу, - это как уговорить автомобилистов окна открыть. но более опытные участники, я вижу, пишут, что в предыдущие годы с этим проблем не было. я только с прошлого подключилась, 12 апреля делали, и там теплынь была такая, что почти все ехали с открытыми окнами.Ксюш, не надо таких экспресс-методов!))) А что изменится в связи с переносом времени? Нет, я только за, т.к. сова та ещё, но...? "...единственная реальная проблема, которую я вижу, - это как уговорить автомобилистов окна открыть." Мееееедленно подходим в шлеме к зеркалу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Надо не флаги на акцию делать, а зонты! А если серьезно, то два года назад сугробы лежали и мотаков практически вообще не было. И ничего, отлично прошло. И окна открывали, и брали, и удачного сезона желали. Прорвемся! Мотоциклистам не привыкать к капризам природы/погоды! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Kegl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masel 2 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В чем проблема открыть окно? Если вы ждете лета и думаете, что все пооткрывают окна, то ошибаетесь - окна будут открыты на белых "десятках" которые трутся пузом об асфальт, а у остальных кондеи и окна опять таки будут закрыты. Если будет так же как и сегодня, то проблемы приоткрыть окно не вижу, ведь водители не сидят в машинах в майках, опять таки, так как в них еще холодно. Единственное что напрягает - что наиболее остроумные задолбают острить, типа: какой мотосезон, еще снег лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilotessa 13 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А что изменится в связи с переносом времени? Нет, я только за, т.к. сова та ещё, но...?на МФ уже отвечала на этот вопрос: я высплюсь и буду вести себя задорнее ))) если серьезно, то после 12-13, как правило, все-таки температура повыше. "...единственная реальная проблема, которую я вижу, - это как уговорить автомобилистов окна открыть." Мееееедленно подходим в шлеме к зеркалу...))))))))))))))) и вежливо стучим в стекло костяшками руки в мотоперчатке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 на МФ уже отвечала на этот вопрос: я высплюсь и буду вести себя задорнее ))) если серьезно, то после 12-13, как правило, все-таки температура повыше. ))))))))))))))) и вежливо стучим в стекло костяшками руки в мотоперчаткеНапомни, пожалуйста, ты на какой точке?))) Можно ещё в другой руке зеркало держать. Неплохо, как напоминание о прошлом сезоне и наглядное пособие на будущий))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти