Перейти к содержанию

Акция "Внимание Мотоциклист-2015" будет проходить 4 апреля 2015 года!

Рекомендуемые сообщения

Напомни, пожалуйста, ты на какой точке?)))

я пока не определилась, скорее всего на несколько проедусь. это если погода летная будет. в противном случае - фиг знает, придется выбирать ) и больше пользы будет, если присоединюсь к кому-нибудь на точку-одиночку

Можно ещё в другой руке зеркало держать. Неплохо, как напоминание о прошлом сезоне и наглядное пособие на будущий)))

ну неееее, не надо такое делать :)

Изменено пользователем pilotessa
  • Ответов 783
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Друзья, давайте задумаемся на секундочку о целях акции! Если я правильно понял, то мы хотим привлечь внимание автолюбителей к надвигающемуся мотосезону! Напомнить им, что необходимо быть предусмотрительными на дороге.

Массовое присутствие мотоциклистов и проведение акции должно было состояться по-хорошему еще раньше! Ведь сезон еще не начался, а мы потеряли(если я не ошибаюсь в большую сторону) уже ЧЕТВЕРЫХ в московском регионе!!!!!!!!

Меня упрекали, что тусить можно и в другое время! Так вот я хочу ввернуть эти упреки обратно. Если вам нужна погода, чтобы всех все устраивало, то это похоже больше на тусу, и предлагаю перенести все на открытие сезона (я лично, как слюнтяй и слабак открываю его после майских праздников). Если же мы хотим ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ перед сезоном, то 4 апреля самое то!

Напоминаю, что многие девчата и ребята СПЕЦИАЛЬНО запланировали субботу 4.04.15 под акцию и перенесли дела житейские. Некоторые мамочки договорились о подмене родственниками обязанностей заботы о чадах! Перенос даты может сказаться и на количественном присутствии на акции.

К сожалению в Великую Субботу Великого Поста перед праздником Святой Пасхи лично к акции примкнуть не смогу, но буду усердно за вас молиться!

Изменено пользователем rabbi

А в чём проблема? Устраиваем, как и договаривались - 4 апреля. А потом, спустя пару-тройку недель, когда будет теплее - повторяем. И все довольны и автомобилисты, лишний раз, предупреждены...

А в чём проблема? Устраиваем, как и договаривались - 4 апреля. А потом, спустя пару-тройку недель, когда будет теплее - повторяем. И все довольны и автомобилисты, лишний раз, предупреждены...

Вот кто тусить жаждет)))))))))

Вот кто тусить жаждет)))))))))

Оле-оле-оле-оле!!! МВВМ вперёд!!!

Предупредим всех автомобилистов! Догоним, выполним и перевыполним! А потом ещё раз догоним!))

Изменено пользователем Mali Miš

Всем доброго дня! Скажем спасибо Rock FM, которые в рамках утреннего эфира напомнили автомобилистам о начале мотосезона и проговорили простые правила поведения на дороге.

Запись смогу выложить вечером, не знаю как загрузить в приложение с телефона :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...