pilotessa 13 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Напомни, пожалуйста, ты на какой точке?)))я пока не определилась, скорее всего на несколько проедусь. это если погода летная будет. в противном случае - фиг знает, придется выбирать ) и больше пользы будет, если присоединюсь к кому-нибудь на точку-одиночку Можно ещё в другой руке зеркало держать. Неплохо, как напоминание о прошлом сезоне и наглядное пособие на будущий)))ну неееее, не надо такое делать Изменено 1 апреля, 2015 пользователем pilotessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Друзья, давайте задумаемся на секундочку о целях акции! Если я правильно понял, то мы хотим привлечь внимание автолюбителей к надвигающемуся мотосезону! Напомнить им, что необходимо быть предусмотрительными на дороге.Массовое присутствие мотоциклистов и проведение акции должно было состояться по-хорошему еще раньше! Ведь сезон еще не начался, а мы потеряли(если я не ошибаюсь в большую сторону) уже ЧЕТВЕРЫХ в московском регионе!!!!!!!!Меня упрекали, что тусить можно и в другое время! Так вот я хочу ввернуть эти упреки обратно. Если вам нужна погода, чтобы всех все устраивало, то это похоже больше на тусу, и предлагаю перенести все на открытие сезона (я лично, как слюнтяй и слабак открываю его после майских праздников). Если же мы хотим ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ перед сезоном, то 4 апреля самое то!Напоминаю, что многие девчата и ребята СПЕЦИАЛЬНО запланировали субботу 4.04.15 под акцию и перенесли дела житейские. Некоторые мамочки договорились о подмене родственниками обязанностей заботы о чадах! Перенос даты может сказаться и на количественном присутствии на акции. К сожалению в Великую Субботу Великого Поста перед праздником Святой Пасхи лично к акции примкнуть не смогу, но буду усердно за вас молиться! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А в чём проблема? Устраиваем, как и договаривались - 4 апреля. А потом, спустя пару-тройку недель, когда будет теплее - повторяем. И все довольны и автомобилисты, лишний раз, предупреждены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А в чём проблема? Устраиваем, как и договаривались - 4 апреля. А потом, спустя пару-тройку недель, когда будет теплее - повторяем. И все довольны и автомобилисты, лишний раз, предупреждены...Вот кто тусить жаждет))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Вот кто тусить жаждет)))))))))Оле-оле-оле-оле!!! МВВМ вперёд!!!Предупредим всех автомобилистов! Догоним, выполним и перевыполним! А потом ещё раз догоним!)) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Для контроля забрал 2000 штук листовок на 10 и 20 точки Вдруг Никита запарился и не точканул что забрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Miki 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем доброго дня! Скажем спасибо Rock FM, которые в рамках утреннего эфира напомнили автомобилистам о начале мотосезона и проговорили простые правила поведения на дороге. Запись смогу выложить вечером, не знаю как загрузить в приложение с телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Залей на яндекс диск, или на другой файлообменник. А ссылку сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonzalez 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На 22 точку 1000 листовок забрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Точка 31 к бою готова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти