Nice 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Водитель автобуса абсолютно ни в чем не виноват,но остаток своей жизни он проведёт с тяжелым осадком...Обидно что так бездарно погибает молодежь при этом калечит,жизнь другим по своей глупости!Рано ещё по первому теплу зверей из клеток выпускать...Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Водитель автобуса в ДТП не виноват, но ПДД, все же, нарушил. Его обязанность немедленно остановиться. В данном случае это не влияет на сложность восстановления картины ДТП и определение виновных, а в другом случае такие действия могут помочь виновному избежать наказания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ребята!Что вы здесь мурыжите про водителя автобуса... что он должен и так далее......АВТОБУС НАЧАЛ ДВИЖЕНИЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ С РАЗРЕШАЮЩЕЙ СТРЕЛКОЙ.Для мота уже горел красный... секунд за 5 включился до их вылета на сам перекресток.Так плюсом ко всему, с еще одной камеры есть видео, где видно, что в левой полосе по курсу движения мота уже остановилась и стояла а\м, мот подъезжая к ней по правой полосе начал тормозить(видно, как загорелся стопак) потом вдруг резко начал ускоряться-думал проскочит перед автобусом, но не вышло.....Пилот сам "сотворил" то что получилось........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А здесь вроде никто и не умаляет вину пилота, она очевидна... Лично мне водителя просто жаль, он все делал по правилам, но попал в такую ситуевину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ye_not 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Автобус должен был остановиться на месте ДТП, но вы забываете еще и про ответственность водителя автобуса за пассажиров, которых он, вероятно, решил высадить не посреди перекрестка, а на обочину, так что все норм. Место столкновения и так можно понять по осколкам, а уточнить на какой сигнал светофора произошло ДТП по месту столкновения нельзя. Так что все он правильно сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Автобус должен был остановиться на месте ДТП, но вы забываете еще и про ответственность водителя автобуса за пассажиров, которых он, вероятно, решил высадить не посреди перекрестка, а на обочину, так что все норм. Место столкновения и так можно понять по осколкам, а уточнить на какой сигнал светофора произошло ДТП по месту столкновения нельзя. Так что все он правильно сделал.1. в автобусе никого не было-он ехал на место отстоя2. СВЕТОФОР ДЛЯ АВТОБУСА БЫЛ ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!!! КАК ТРАВА!!!!! КАК ФОРМА ВОЕННАЯ!!!!!!!! КАК АБСЕНТ!!!!!! КАК КРОКОДИЛ!!!!!!!(там не одна камера и видно, для кого был какой свет3. Водила автобуса не сразу понял, что произошло и автобус проехал несколько метров и стоял уже в повороте, автобус весит начиная от 3.5 тонн. Прилетевшие в него 300 кг, водитель не сразу понялСие случившееся(так конечно не говорят про усопших), результат отстутствие "серого вещества" и пренебрежение ПДД со стороны пилота мота..... вечного парням сезона, совсем молодые...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Седой236, Миш, да никто не подвергает сомнению абсолютную невиновность водителя автобуса в данном дтп.просто по пдд положено остановиться, чего он не сделал. удар какой-никакой он все равно ощутил, и глазами своими он тоже прилет-отскок мопедки безусловно зафиксировал.правильно написал TeamON, что такие съезды с места фактического столкновения в других дтп могут затруднить установление истины. например, камер нет и дождь идет, смывая осыпь и тд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 да уж.... привет всем после зимней разлуки, кстати...для многих коробочников мы, в середине марта, как инопланетяне... сам планирую только в выхи выехать, но голова будет вертеться на все 360 оборотов.. а у парней вообще какие нить доки на мотик были? а права? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 да уж.... привет всем после зимней разлуки, кстати...для многих коробочников мы, в середине марта, как инопланетяне... сам планирую только в выхи выехать, но голова будет вертеться на все 360 оборотов.. а у парней вообще какие нить доки на мотик были? а права?на мот доки были-ДКП+ПТСА остальное, как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad989 0 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 По ПДД все же вина водителя автобуса. Он совершал маневр. Пусть на стрелку, но маневр. А скутер летел не изменяя траекторию движения. Не знаю причин такого правила ПДД, но могу предположить, что сделав наоборот это было бы равносильно раздачи лицензий на убийство. "Вижу едет на красный мотоциклист, а из его братства у меня вчера девушку увел. На тебе! Повернука я спецом на стрелку!"У меня была похожая ситуация и мотоситизен мне тогда кстати тоже помогал. Только я поворачивал под стрелку на мотоцикле. А "итальянец" на шахе летел прямо на красный!Только звонок другу и называние много высоких фамилий не сделали меня виноватым. А сделали обоюдку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти