JOG 5 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 камаз то попроще увидетьесли смотришьмогла и скорая бытькак там говоритсятолько в Москве можно получить удар сзади двигаясь по встречке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 если смотришьмогла и скорая бытькак там говоритсятолько в Москве можно получить удар сзади двигаясь по встречкевзгляд водителя заточен на объекты не меньше оки, а у скорой в таком случае должны быть включены поблесковые маячки и звуковой сигнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а по водиле общ транспортана переобучение его надо не дрова возит водила автобуса ехал на разрешающий сигнал светофора, какие к нему могут быть претензии? ни в одной автошколе водителей не учат, что есть вот такие уроды байкеры, которые ездят на моцациклах. И самая подстава в том, что из кабины авто моцацикл всегда воспринимается как какая-то несерьёзная фигня где-то там вдалеке, определить скорость которой водитель авто сразу не может. Чтобы это сделать нужно стоять и наблюдать за этой фигней хотя бы секунд 10. Кто это будет делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 взгляд водителя заточен на объекты не меньше оки, а у скорой в таком случае должны быть включены поблесковые маячки и звуковой сигнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Бывает и вот так...http://m.youtube.com/watch?v=h4Wu8aYE4wY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 и так тоже... а вы говорите мопед не заметили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ребятам -мягких облаков. Родителям и близким -сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великий утёс 0 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Приветствую всех! Немного о себе, я не владелец мотоцикла, а водила коробочки как вы тут любите писать. Но это так для понимания в общем.А теперь о деле... Так получилось, что на месте аварии я был через пару минут после того как она случилась и я видел как одного пострадавшего загружали в Реанимацию (она похоже мимо проезжала и была на месте ДТП с самого начала), а второй лежал у ограды и люди к нему ещё подходили и пытались понять жив он или нет. Водила автобуса как я понял из Средней Азии, но его вины в ДТП нет, он поворачивал под стрелку и смотрел туда куда он едет, а не вертел головой по сторонам в надежде увидеть нарушителя и предотвратить возможное ДТП (бредово звучит, но многие из вас тут требуют такого поведения от водил).Посмотрев на всё издалека (нет у меня желания на мёртвых вблизи смотреть и разглядывать, что и как) я пришёл домой и отписался на ваш форум. Я как новичё не могу создавать темы и поэтому сначала написал Rec, он мне сказал перезвонить на оперативный тел. Если бы я хотел и мог туда звонить, то это сделал бы и сам. Затем я написал Потёмкину, Человек отреагировал адекватно, всё уточнил и я готов был с ним сотрудничать далее... но после этого очередной... типа смок удалил все мои сообщения и вынес предупреждение за флуд (человеку который был на месте ДТП с самого начали и первым сообщил на ваш форум о беде случившийся с мотоциклистами).На будущее скажу смоку и ему подобным, да пусть вас хрустов хоть сотнями давят хрен я вам помогать стану, ты если модер сначала разберись в чём дело, а потом баны раздавай. Всем удачи, берегите себяС уважением, Виктор Изменено 13 марта, 2015 пользователем Великий утёс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 вас послушать получается что пилот зная чтомот ускорить не реальнотормозов заведомо нет -китаецрезина хр как у велосипедамот со 2 номером - все хуже в 3 разадавно горит красныйвидно автобус идущий на поворот и все равно идет на таран? Кость, ты возраст видел? Там наверняка глаза на спидометре с мыслями "смотри, как я могу". Но не мне судить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ...не вертел головой по сторонам в надежде увидеть нарушителя и предотвратить возможное ДТП (бредово звучит, но многие из вас тут требуют такого поведения от водил)... ... ты если модер сначала разберись в чём дело, а потом баны раздавай...Есть тут и те и другие, не кипятись особо.Они типа проявляют солидарность за мото-брата.Но я вот уже много повидал байкеров разных, и уверено могу сказать - если чел был дебилом, то так он и останется им.Только теперь этот дебил еще вдобавок мотоцикл купил, и теперь он дебил на мотоцикле ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти