Перейти к содержанию

обсуждение: 11.03.15 22:28:12 б-р Яна Райниса х Героев панфиловцев -2

Рекомендуемые сообщения

камаз то попроще увидеть

если смотришь

могла и скорая быть

как там говорится

только в Москве можно получить удар сзади двигаясь по встречке

• Ответов 156
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

если смотришь

могла и скорая бытькак там говорится

только в Москве можно получить удар сзади двигаясь по встречке

взгляд водителя заточен на объекты не меньше оки, а у скорой в таком случае должны быть включены поблесковые маячки и звуковой сигнал.

а по водиле общ транспорта

на переобучение  его надо не дрова возит

водила автобуса ехал на разрешающий сигнал светофора, какие к нему могут быть претензии?

ни в одной автошколе водителей не учат, что есть вот такие уроды байкеры, которые ездят на моцациклах.

И самая подстава в том, что из кабины авто моцацикл всегда воспринимается как какая-то несерьёзная фигня где-то там вдалеке, определить скорость которой водитель авто сразу не может. Чтобы это сделать нужно стоять и наблюдать за этой фигней хотя бы секунд 10. Кто это будет делать? 

взгляд водителя заточен на объекты не меньше оки, а у скорой в таком случае должны быть включены поблесковые маячки и звуковой сигнал.

Приветствую всех! Немного о себе, я не владелец мотоцикла, а водила коробочки как вы тут любите писать. Но это так для понимания в общем.

А теперь о деле... Так получилось, что на месте аварии я был через пару минут после того как она случилась и я видел как одного пострадавшего загружали в Реанимацию (она похоже мимо проезжала и была на месте ДТП с самого начала), а второй лежал у ограды и люди к нему ещё подходили и пытались понять жив он или нет. 

Водила автобуса как я понял из Средней Азии, но его вины в ДТП нет, он поворачивал под стрелку и смотрел туда куда он едет, а не вертел головой по сторонам в надежде увидеть нарушителя и предотвратить возможное ДТП (бредово звучит, но многие из вас тут требуют такого поведения от водил).

Посмотрев на всё издалека (нет у меня желания на мёртвых вблизи смотреть и разглядывать, что и как) я пришёл домой и отписался на ваш форум. Я как новичё не могу создавать темы и поэтому сначала написал Rec, он мне сказал перезвонить на оперативный тел. Если бы я хотел и мог туда звонить, то это сделал бы и сам. 

Затем я написал Потёмкину, Человек отреагировал адекватно, всё уточнил и я готов был с ним сотрудничать далее... но после этого очередной... типа смок  удалил все мои сообщения и вынес предупреждение за флуд (человеку который был на месте ДТП с самого начали и первым сообщил на ваш форум о беде случившийся с мотоциклистами).

На будущее скажу смоку и ему подобным, да пусть вас хрустов хоть сотнями давят хрен я вам помогать стану, ты если модер сначала разберись в чём дело, а потом баны раздавай.

Всем удачи, берегите себя

С уважением, Виктор

Изменено пользователем Великий утёс

вас послушать получается что пилот зная что

мот ускорить не реально

тормозов заведомо нет -китаец

резина хр как у велосипеда

мот со 2 номером - все хуже в 3 раза

давно горит красный

видно автобус идущий на поворот

и все равно идет на таран?

Кость, ты возраст видел? Там наверняка глаза на спидометре с мыслями "смотри, как я могу". Но не мне судить.....

...не вертел головой по сторонам в надежде увидеть нарушителя и предотвратить возможное ДТП (бредово звучит, но многие из вас тут требуют такого поведения от водил)...

... ты если модер сначала разберись в чём дело, а потом баны раздавай...

Есть тут и те и другие, не кипятись особо.

Они типа проявляют солидарность за мото-брата

.

Но я вот уже много повидал байкеров разных, и уверено могу сказать - если чел был дебилом, то так он и останется им.

Только теперь этот дебил еще вдобавок мотоцикл купил, и теперь он дебил на мотоцикле ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...