JOG 5 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 камаз то попроще увидетьесли смотришьмогла и скорая бытькак там говоритсятолько в Москве можно получить удар сзади двигаясь по встречке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 если смотришьмогла и скорая бытькак там говоритсятолько в Москве можно получить удар сзади двигаясь по встречкевзгляд водителя заточен на объекты не меньше оки, а у скорой в таком случае должны быть включены поблесковые маячки и звуковой сигнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а по водиле общ транспортана переобучение его надо не дрова возит водила автобуса ехал на разрешающий сигнал светофора, какие к нему могут быть претензии? ни в одной автошколе водителей не учат, что есть вот такие уроды байкеры, которые ездят на моцациклах. И самая подстава в том, что из кабины авто моцацикл всегда воспринимается как какая-то несерьёзная фигня где-то там вдалеке, определить скорость которой водитель авто сразу не может. Чтобы это сделать нужно стоять и наблюдать за этой фигней хотя бы секунд 10. Кто это будет делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 взгляд водителя заточен на объекты не меньше оки, а у скорой в таком случае должны быть включены поблесковые маячки и звуковой сигнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Бывает и вот так...http://m.youtube.com/watch?v=h4Wu8aYE4wY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 и так тоже... а вы говорите мопед не заметили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ребятам -мягких облаков. Родителям и близким -сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великий утёс 0 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Приветствую всех! Немного о себе, я не владелец мотоцикла, а водила коробочки как вы тут любите писать. Но это так для понимания в общем.А теперь о деле... Так получилось, что на месте аварии я был через пару минут после того как она случилась и я видел как одного пострадавшего загружали в Реанимацию (она похоже мимо проезжала и была на месте ДТП с самого начала), а второй лежал у ограды и люди к нему ещё подходили и пытались понять жив он или нет. Водила автобуса как я понял из Средней Азии, но его вины в ДТП нет, он поворачивал под стрелку и смотрел туда куда он едет, а не вертел головой по сторонам в надежде увидеть нарушителя и предотвратить возможное ДТП (бредово звучит, но многие из вас тут требуют такого поведения от водил).Посмотрев на всё издалека (нет у меня желания на мёртвых вблизи смотреть и разглядывать, что и как) я пришёл домой и отписался на ваш форум. Я как новичё не могу создавать темы и поэтому сначала написал Rec, он мне сказал перезвонить на оперативный тел. Если бы я хотел и мог туда звонить, то это сделал бы и сам. Затем я написал Потёмкину, Человек отреагировал адекватно, всё уточнил и я готов был с ним сотрудничать далее... но после этого очередной... типа смок удалил все мои сообщения и вынес предупреждение за флуд (человеку который был на месте ДТП с самого начали и первым сообщил на ваш форум о беде случившийся с мотоциклистами).На будущее скажу смоку и ему подобным, да пусть вас хрустов хоть сотнями давят хрен я вам помогать стану, ты если модер сначала разберись в чём дело, а потом баны раздавай. Всем удачи, берегите себяС уважением, Виктор Изменено 13 марта, 2015 пользователем Великий утёс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 вас послушать получается что пилот зная чтомот ускорить не реальнотормозов заведомо нет -китаецрезина хр как у велосипедамот со 2 номером - все хуже в 3 разадавно горит красныйвидно автобус идущий на поворот и все равно идет на таран? Кость, ты возраст видел? Там наверняка глаза на спидометре с мыслями "смотри, как я могу". Но не мне судить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ...не вертел головой по сторонам в надежде увидеть нарушителя и предотвратить возможное ДТП (бредово звучит, но многие из вас тут требуют такого поведения от водил)... ... ты если модер сначала разберись в чём дело, а потом баны раздавай...Есть тут и те и другие, не кипятись особо.Они типа проявляют солидарность за мото-брата.Но я вот уже много повидал байкеров разных, и уверено могу сказать - если чел был дебилом, то так он и останется им.Только теперь этот дебил еще вдобавок мотоцикл купил, и теперь он дебил на мотоцикле ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти