Перейти к содержанию

ДТП Мот/авто 14.03.2015 22.00 Мытищи. Пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

Начало http://motocitizen.info/forum/topic/18385-dtp-motavto-14032015-2200-mitishi-pilot-pogib/?p=373262

Сегодня 14 марта 2015 в г.Мытищи, на пересечении Новомытищинского проспекта и ул.Терешковой разбился пилот пит-байка! 

Был без Экипа, по словам друзей, отъехал на минуту от компании. Его брат первым стартовал со светофора, а потом заметил, что долго нету брата, вернулся, а там уже авария. Пилот врезался в перед пикапа, прямо в кенгурятник. Я был на месте ДТП. Соболезнования родным. R.I.P.

P.S.

исправьте пожалуйста название темы на - Мытищи 14 марта, пилот погиб (не могу исправить опечатку)

Изменено пользователем Потёмкин
  • Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

нет, когда я прибыл на место, уже приехали родственники - родители :( друзья и бригады скорой помощи. к сожалению поменял телефон и zello пока нет у меня на новом.

Рано еще сезон открывать парни, сидите пока дома, земля не прогрелась, резина не разогревается до нужной температуры, сцепления с дорогой нет да и водилы за зиму отвыкли от нас. Соболезнования родным и близким ушедшего!

Рано еще сезон открывать парни, сидите пока дома, земля не прогрелась, резина не разогревается до нужной температуры, сцепления с дорогой нет да и водилы за зиму отвыкли от нас. Соболезнования родным и близким ушедшего!

Нормальный держак уже, по крайней мере днём. Много песка и всякого г.., просто аккуратней надо, а питбайки и скутеры на ДОП - зло! Родным сил в горе утраты(

Нормальный держак уже, по крайней мере днём. Много песка и всякого г.., просто аккуратней надо, а питбайки и скутеры на ДОП - зло! Родным сил в горе утраты(

Лучше не пиши ничего такого в подобных темах, ибо "разрыв шаблонов" и "взаимоисключающие параграфы". Для меня этого т.н. " держака"  нету в условиях +20 +35 круглогодично - если дождик пошёл... Это могут читать дети. (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...