Перейти к содержанию

ДТП Мот/авто 14.03.2015 22.00 Мытищи. Пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

В 15.03.2015 в 11:29, keicy сказал:

Основное зло это слепые водилы

Вот даже любопытно какой зрячий водитель увидит мот без света ночью, даже при всём желании никому не навредить.

Пилот не думал, вот и итог. Кроме нас самих никто не в ответе за наши жизни. 

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 15.03.2015 в 11:29, keicy сказал:

Основное зло это слепые водилы

Надо их самому заранее отслеживать, что-бы не поломаться. Если они проблема - можно мопет на трек вывозить - там их нету.

Удалил! Ибо кроме "держитесь, родные" слов нет. Выпилился сам.

Зря? Зря!

Жалко? Жалко!

Дурак? Нет. Дурачок!

Не понимал... Скорость, тепло... А зачем?

Сам восстанавливался полгода от "простого" падения со сколом ЛКП бампера у ф.фокуса...

Парни и Девочки: берегите себя и РОДНЫХ в этом сезоне... Ушедшие ТАМ и не расскажут, хорошо там или плохо... Но нам тут без Вас плохо...

Потерпите и счастливого сезона (да, я УГ, но к меня семья и я хочу и буду видеть как растет моя дочь!)

В 15.03.2015 в 17:39, ZloIsComming сказал:

Удалил! Ибо кроме "держитесь, родные" слов нет. Выпилился сам.

Зря? Зря!

Жалко? Жалко!

Дурак? Нет. Дурачок!

Не понимал... Скорость, тепло... А зачем?

Сам восстанавливался полгода от "простого" падения со сколом ЛКП бампера у ф.фокуса...

Парни и Девочки: берегите себя и РОДНЫХ в этом сезоне... Ушедшие ТАМ и не расскажут, хорошо там или плохо... Но нам тут без Вас плохо...

Потерпите и счастливого сезона (да, я УГ, но к меня семья и я хочу и буду видеть как растет моя дочь!)

ок

Подскажите, если кто в курсе, при расследовании по данному ДТП в какой-то степени будет учитываться наличие запрещенного к установке "кенгурятника"? Ведь запрещают их именно с целью защиты других участников движения, как я понимаю. И возможно ли, гипотетически, такое, что при наличии доказательств того, что пилот погиб от удара о "кенгкрятник" могут наказать водителя авто?

В 15.03.2015 в 21:06, fomikon сказал:

Подскажите, если кто в курсе, при расследовании по данному ДТП в какой-то степени будет учитываться наличие запрещенного к установке "кенгурятника"? Ведь запрещают их именно с целью защиты других участников движения, как я понимаю. И возможно ли, гипотетически, такое, что при наличии доказательств того, что пилот погиб от удара о "кенгкрятник" могут наказать водителя авто?

То чо он запрещенный еще доказать надо. Может он пластиковый, покрытый хромом.

Если в птс тип тс указано ВНЕДОРОЖНИК (или как то так аналогично, непомню точно), то кенгурятник ставить разрешено. В противном случае он не должен выступать за номерной знак (там, по-моему, есть ограничения вроде пары сантиметров может выступать. Не помню). Это в соответствии с тех регламентом союза. Разбирался с этим в свое время. А внедорожник от универсала отличается углами съезда/въезда. Новый аутлендер официальный внедорожник в России, например.

В 15.03.2015 в 21:06, fomikon сказал:

Без обид только... парень приехал не как ты сказал "гипотетически" и не теоретически даже, а конкретно на смерть. 

Только на днях тут обсуждали в чате - что первые несколько трупов в этом сезоне будут до 20-ти лет все. Нифига не ошиблись.

По теме твоего вопроса - он бы и без кенгурины этой точно так-же бы разложился и умер.

Изменено пользователем kl77

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...