Перейти к содержанию

ДТП Мот/авто 14.03.2015 22.00 Мытищи. Пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

Основное зло это слепые водилы

Вот даже любопытно какой зрячий водитель увидит мот без света ночью, даже при всём желании никому не навредить.

Пилот не думал, вот и итог. Кроме нас самих никто не в ответе за наши жизни. 

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Основное зло это слепые водилы

Надо их самому заранее отслеживать, что-бы не поломаться. Если они проблема - можно мопет на трек вывозить - там их нету.

Удалил! Ибо кроме "держитесь, родные" слов нет. Выпилился сам.

Зря? Зря!

Жалко? Жалко!

Дурак? Нет. Дурачок!

Не понимал... Скорость, тепло... А зачем?

Сам восстанавливался полгода от "простого" падения со сколом ЛКП бампера у ф.фокуса...

Парни и Девочки: берегите себя и РОДНЫХ в этом сезоне... Ушедшие ТАМ и не расскажут, хорошо там или плохо... Но нам тут без Вас плохо...

Потерпите и счастливого сезона (да, я УГ, но к меня семья и я хочу и буду видеть как растет моя дочь!)

Удалил! Ибо кроме "держитесь, родные" слов нет. Выпилился сам.

Зря? Зря!

Жалко? Жалко!

Дурак? Нет. Дурачок!

Не понимал... Скорость, тепло... А зачем?

Сам восстанавливался полгода от "простого" падения со сколом ЛКП бампера у ф.фокуса...

Парни и Девочки: берегите себя и РОДНЫХ в этом сезоне... Ушедшие ТАМ и не расскажут, хорошо там или плохо... Но нам тут без Вас плохо...

Потерпите и счастливого сезона (да, я УГ, но к меня семья и я хочу и буду видеть как растет моя дочь!)

ок

Подскажите, если кто в курсе, при расследовании по данному ДТП в какой-то степени будет учитываться наличие запрещенного к установке "кенгурятника"? Ведь запрещают их именно с целью защиты других участников движения, как я понимаю. И возможно ли, гипотетически, такое, что при наличии доказательств того, что пилот погиб от удара о "кенгкрятник" могут наказать водителя авто?

Подскажите, если кто в курсе, при расследовании по данному ДТП в какой-то степени будет учитываться наличие запрещенного к установке "кенгурятника"? Ведь запрещают их именно с целью защиты других участников движения, как я понимаю. И возможно ли, гипотетически, такое, что при наличии доказательств того, что пилот погиб от удара о "кенгкрятник" могут наказать водителя авто?

То чо он запрещенный еще доказать надо. Может он пластиковый, покрытый хромом.

Если в птс тип тс указано ВНЕДОРОЖНИК (или как то так аналогично, непомню точно), то кенгурятник ставить разрешено. В противном случае он не должен выступать за номерной знак (там, по-моему, есть ограничения вроде пары сантиметров может выступать. Не помню). Это в соответствии с тех регламентом союза. Разбирался с этим в свое время. А внедорожник от универсала отличается углами съезда/въезда. Новый аутлендер официальный внедорожник в России, например.

Без обид только... парень приехал не как ты сказал "гипотетически" и не теоретически даже, а конкретно на смерть. 

Только на днях тут обсуждали в чате - что первые несколько трупов в этом сезоне будут до 20-ти лет все. Нифига не ошиблись.

По теме твоего вопроса - он бы и без кенгурины этой точно так-же бы разложился и умер.

Изменено пользователем kl77

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...