Перейти к содержанию

ДТП Мот/авто 14.03.2015 22.00 Мытищи. Пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кенгурин там "заводской" походу, салонный. Большая толстая труба. Не пластик, но и не труба 5-ка, обычная хромированная дуга. За бампер не выступала. Но тут еще важно не от чего смерть наступила, а в результате чего. Я честно говоря так и не понял как! Свидетелей походу не было, ну или я их не видел. Вот зная этот перекресток, могу предположить, что форд поворачивал на зеленый, но возможно срезал угол при повороте и не заметил питбайкера. При чем его брат первый ехал и успешно проехал этот перекресток, но потом запереживал, что брата долго нет и вернулся, а там уже авария.

Почему каждый сезон начинается одинаково...

Вроде всем всё объясняют... но посреди зимы даже тут вылезают некие кадры с описаниями, как они клёво под кирпич положили своё говно и забесплатно разошлись. 

Пока устное предупреждение за манеру писанины, далее будут баны.

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

Кенгурин там "заводской" походу, салонный. Большая толстая труба. Не пластик, но и не труба 5-ка, обычная хромированная дуга. За бампер не выступала. Но тут еще важно не от чего смерть наступила, а в результате чего. Я честно говоря так и не понял как! Свидетелей походу не было, ну или я их не видел. Вот зная этот перекресток, могу предположить, что форд поворачивал на зеленый, но возможно срезал угол при повороте и не заметил питбайкера. При чем его брат первый ехал и успешно проехал этот перекресток, но потом запереживал, что брата долго нет и вернулся, а там уже авария.

Пионер не справился с управлением. Рано выехал.

Тут скорее проблема не в том, что рано, а в том, что невидимка (видео не с этого ДТП, но похожее):

Тогда кстати автора признали виновным. 

Тогда кстати автора признали виновным. 

да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире ...

Водители вот понасмотряться таких несправедливых судебных решений, и будут скрываться с места ДТП ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...