Стас Большой 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Почему каждый сезон начинается одинаково...Без комментариев...Сил родным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putinich 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кенгурин там "заводской" походу, салонный. Большая толстая труба. Не пластик, но и не труба 5-ка, обычная хромированная дуга. За бампер не выступала. Но тут еще важно не от чего смерть наступила, а в результате чего. Я честно говоря так и не понял как! Свидетелей походу не было, ну или я их не видел. Вот зная этот перекресток, могу предположить, что форд поворачивал на зеленый, но возможно срезал угол при повороте и не заметил питбайкера. При чем его брат первый ехал и успешно проехал этот перекресток, но потом запереживал, что брата долго нет и вернулся, а там уже авария. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Почему каждый сезон начинается одинаково... Вроде всем всё объясняют... но посреди зимы даже тут вылезают некие кадры с описаниями, как они клёво под кирпич положили своё говно и забесплатно разошлись. Пока устное предупреждение за манеру писанины, далее будут баны. Изменено 16 марта, 2015 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Кенгурин там "заводской" походу, салонный. Большая толстая труба. Не пластик, но и не труба 5-ка, обычная хромированная дуга. За бампер не выступала. Но тут еще важно не от чего смерть наступила, а в результате чего. Я честно говоря так и не понял как! Свидетелей походу не было, ну или я их не видел. Вот зная этот перекресток, могу предположить, что форд поворачивал на зеленый, но возможно срезал угол при повороте и не заметил питбайкера. При чем его брат первый ехал и успешно проехал этот перекресток, но потом запереживал, что брата долго нет и вернулся, а там уже авария.Пионер не справился с управлением. Рано выехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Тут скорее проблема не в том, что рано, а в том, что невидимка (видео не с этого ДТП, но похожее): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дыня 0 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Тут скорее проблема не в том, что рано, а в том, что невидимка (видео не с этого ДТП, но похожее): Тогда кстати автора признали виновным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тогда кстати автора признали виновным. да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире ...Водители вот понасмотряться таких несправедливых судебных решений, и будут скрываться с места ДТП ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти