Putinich 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Начало http://motocitizen.info/forum/topic/18385-dtp-motavto-14032015-2200-mitishi-pilot-pogib/?p=373262Сегодня 14 марта 2015 в г.Мытищи, на пересечении Новомытищинского проспекта и ул.Терешковой разбился пилот пит-байка! Был без Экипа, по словам друзей, отъехал на минуту от компании. Его брат первым стартовал со светофора, а потом заметил, что долго нету брата, вернулся, а там уже авария. Пилот врезался в перед пикапа, прямо в кенгурятник. Я был на месте ДТП. Соболезнования родным. R.I.P.P.S.исправьте пожалуйста название темы на - Мытищи 14 марта, пилот погиб (не могу исправить опечатку) Изменено 14 марта, 2015 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я был на месте ДТП. Вы делали звонок на оперативный телефон Motocitizen? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putinich 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 нет, когда я прибыл на место, уже приехали родственники - родители друзья и бригады скорой помощи. к сожалению поменял телефон и zello пока нет у меня на новом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я имел в виду звонок на номер 744-7350 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируня 3 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ох, опять смерть. Сил родным и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вечного сезона... родным сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Крюгер 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Рано еще сезон открывать парни, сидите пока дома, земля не прогрелась, резина не разогревается до нужной температуры, сцепления с дорогой нет да и водилы за зиму отвыкли от нас. Соболезнования родным и близким ушедшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g_race 29 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Рано еще сезон открывать парни, сидите пока дома, земля не прогрелась, резина не разогревается до нужной температуры, сцепления с дорогой нет да и водилы за зиму отвыкли от нас. Соболезнования родным и близким ушедшего!Нормальный держак уже, по крайней мере днём. Много песка и всякого г.., просто аккуратней надо, а питбайки и скутеры на ДОП - зло! Родным сил в горе утраты( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Основное зло это слепые водилы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Нормальный держак уже, по крайней мере днём. Много песка и всякого г.., просто аккуратней надо, а питбайки и скутеры на ДОП - зло! Родным сил в горе утраты(Лучше не пиши ничего такого в подобных темах, ибо "разрыв шаблонов" и "взаимоисключающие параграфы". Для меня этого т.н. " держака" нету в условиях +20 +35 круглогодично - если дождик пошёл... Это могут читать дети. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти