Медивень 3 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Негде хранить мот в Трёхгорке. Единственный паркинг возле станции элки. Место стоит 5000 в месяц. Покупай и ставь хоть трактор. Как то дороговато. Жаба душит. Авто и во дворе можно ставить, а вот с мотом проблема. Может кто то найдётся, кто как то решил данную проблему за разумные деньги. Буду благодарен за советы. Заранее Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В трехгорке опа, а с парковкой авто там еще большая опа, ставил как раз в этом паркинге, сейчас это место сдают как раз за 5. Обычная цена по Одинцово. Снимите и спите спокойно) только очень пыльно там, советую накрывать чехлом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медивень 3 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 15.03.2015 в 21:26, Stroyteam сказал: В трехгорке опа, а с парковкой авто там еще большая опа, ставил как раз в этом паркинге, сейчас это место сдают как раз за 5. Обычная цена по Одинцово. Снимите и спите спокойно) только очень пыльно там, советую накрывать чехлом))))Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 в Оди за 6 - 7 теплый снимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 15.03.2015 в 19:15, Медивень сказал: Авто и во дворе можно ставить, а вот с мотом проблема. А какая прооблема с мото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медивень 3 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 12:59, Samodelkin сказал: А какая прооблема с мото? Да вроде никакой))) Темболее для моего нынешнего. Все равно жалко. Я его поучиться как первый взял, когда в сентябре на права сдал. Хочу еще пару тройку месяцев поучиться. Жалко будет если укатят)))) Там только хиленький замок на вилке)) Может с кем скинемся и возьмем паркинг за пятерку?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сори за флуд, но... Прочитал название темы и сразу же захотелось ответить - Негде в Трёхгорке? Храни в Баковке... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 18:16, Медивень сказал: Да вроде никакой))) Темболее для моего нынешнего. Все равно жалко. Я его поучиться как первый взял, когда в сентябре на права сдал. Хочу еще пару тройку месяцев поучиться. Жалко будет если укатят)))) Там только хиленький замок на вилке))Может с кем скинемся и возьмем паркинг за пятерку?)))) Цепь+сигналка - для Ирбиса, на который только шпана позарится, более чем. Если таки укатят, дополнительно установленный маяк позволит быстро найти. Чтоб не пачкался и не засрали - чехол, можно на заказ, можно готовый простенький купить. Из преимуществ - работает везде, а не только на парковке. По бюджету можно уложиться в 10 т.р. Чтоб уж совсем подстраховаццо - самодельное видеонаблюдение, сейчас с этим проблем нет при наличии рук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я в трехгорке ставлю на цепь у подезда под камерудумаю еще жипиэс трекер мож какой купитьрайончики то конечно ни разу не надежные, поэтому твоя обеспокоенность не напрасна ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В 16.03.2015 в 18:16, Медивень сказал: Да вроде никакой))) Темболее для моего нынешнего. Все равно жалко. Я его поучиться как первый взял, когда в сентябре на права сдал. Хочу еще пару тройку месяцев поучиться. Жалко будет если укатят)))) Там только хиленький замок на вилке))Может с кем скинемся и возьмем паркинг за пятерку?))))Камон, сосед Такая же проблема! Давай снимать на пару в Твине. Тоже переживаю за своего коня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти