Медивень 3 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Негде хранить мот в Трёхгорке. Единственный паркинг возле станции элки. Место стоит 5000 в месяц. Покупай и ставь хоть трактор. Как то дороговато. Жаба душит. Авто и во дворе можно ставить, а вот с мотом проблема. Может кто то найдётся, кто как то решил данную проблему за разумные деньги. Буду благодарен за советы. Заранее Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В трехгорке опа, а с парковкой авто там еще большая опа, ставил как раз в этом паркинге, сейчас это место сдают как раз за 5. Обычная цена по Одинцово. Снимите и спите спокойно) только очень пыльно там, советую накрывать чехлом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медивень 3 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В трехгорке опа, а с парковкой авто там еще большая опа, ставил как раз в этом паркинге, сейчас это место сдают как раз за 5. Обычная цена по Одинцово. Снимите и спите спокойно) только очень пыльно там, советую накрывать чехлом))))Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 в Оди за 6 - 7 теплый снимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Авто и во дворе можно ставить, а вот с мотом проблема. А какая прооблема с мото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медивень 3 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А какая прооблема с мото? Да вроде никакой))) Темболее для моего нынешнего. Все равно жалко. Я его поучиться как первый взял, когда в сентябре на права сдал. Хочу еще пару тройку месяцев поучиться. Жалко будет если укатят)))) Там только хиленький замок на вилке)) Может с кем скинемся и возьмем паркинг за пятерку?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Сори за флуд, но... Прочитал название темы и сразу же захотелось ответить - Негде в Трёхгорке? Храни в Баковке... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да вроде никакой))) Темболее для моего нынешнего. Все равно жалко. Я его поучиться как первый взял, когда в сентябре на права сдал. Хочу еще пару тройку месяцев поучиться. Жалко будет если укатят)))) Там только хиленький замок на вилке))Может с кем скинемся и возьмем паркинг за пятерку?)))) Цепь+сигналка - для Ирбиса, на который только шпана позарится, более чем. Если таки укатят, дополнительно установленный маяк позволит быстро найти. Чтоб не пачкался и не засрали - чехол, можно на заказ, можно готовый простенький купить. Из преимуществ - работает везде, а не только на парковке. По бюджету можно уложиться в 10 т.р. Чтоб уж совсем подстраховаццо - самодельное видеонаблюдение, сейчас с этим проблем нет при наличии рук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я в трехгорке ставлю на цепь у подезда под камерудумаю еще жипиэс трекер мож какой купитьрайончики то конечно ни разу не надежные, поэтому твоя обеспокоенность не напрасна ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да вроде никакой))) Темболее для моего нынешнего. Все равно жалко. Я его поучиться как первый взял, когда в сентябре на права сдал. Хочу еще пару тройку месяцев поучиться. Жалко будет если укатят)))) Там только хиленький замок на вилке))Может с кем скинемся и возьмем паркинг за пятерку?))))Камон, сосед Такая же проблема! Давай снимать на пару в Твине. Тоже переживаю за своего коня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти