Медивень 3 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Камон, сосед Такая же проблема! Давай снимать на пару в Твине. Тоже переживаю за своего коня Привет!В личку данные отправил. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Медивень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медивень 3 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я в трехгорке ставлю на цепь у подезда под камерудумаю еще жипиэс трекер мож какой купитьрайончики то конечно ни разу не надежные, поэтому твоя обеспокоенность не напрасна ) Привет. Вроде осеню собирался слезать с двух колес? Не? Не выходит?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Привет.Вроде осеню собирался слезать с двух колес? Не? Не выходит? ))))Даже Арайку мне слил, и все катаетсо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медивень 3 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Даже Арайку мне слил, и все катаетсо ПриветАга. Помню тему с тотальной продажей экипа. Видимо что то осталось Соседка не выходит на связь, поставил в сколково мот на парковку. 40 минут пешочком. Полезно, чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Друзья-товарищи, теме АП! Вопрос снова актуален, уже для меня Ищу, куда можно мот поставить, с кем скооперироваться. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Пчелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медивень 3 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Друзья-товарищи, теме АП! Вопрос снова актуален, уже для меня Ищу, куда можно мот поставить, с кем скооперироваться. Привет. С началом сезона соседка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет. С началом сезона соседка Привет!Не надумал насчет гаража? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти