Перейти к содержимому
Оператор

2012-9-29 18:26ДТП Съезд с внутренней стороны ТТК на Ленинский проспект в сторону МКАД. мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

Пилот двигался по левой обочине между отбойником и сплошной линией, и вез второй номер- девушку в юбке и в туфельках. Водитель лексуса, южанин (вел себя всё время прилично, не бычил), решил что ему надо тоже ехать по этой полосе и резко вывернул руль влево и пересек на пол-корпуса сплошную линию. Пилот начал тормозить, прошелся по бочине лексуса снеся зеркало, пару раз отрекошетил между лексусом и отбойником и залег на асфальте. Ушиб руки у пилота и ушиб ноги у второго номера с порванными колготками. Вызванная скорая пробинтовала ушибы обоих и отчалила.

ИДПС очень странный и крайне не вменяемый попался. Как подъехал он, я сразу его попросил выдать пару конусов огородить место ДТП. На что он задал вопрос- зачем ? Я говорю- так виднее водителям будет, видите мотоциклы всё прибывают и прибывают, как бы еще одной аварии не было. Он мне отвечает-нахрен Вы мне тут нужны мотоциклисты, уезжайте отсюда. Я остался в недоумении и без конусов.

Далее сходу он наехал на пилота моцика- какого говорит ты ехал по обочине там где ехать нельзя. Мы стали возражать- говорим, а давайте Вы также спросите у водителя лексуса- зачем он совершил маневр с пересечением сплошной в тут полосу по которой ехать нельзя и не убедившись в безопасности своих действий.

Далее он пофоткал и говорит- всё, поднимайте мотоцикл, грузите на эвакуатор и езжаем отсюда оформлять в другое место. Мы толпой пошли в отказ, говорим ему- рисуй схему дтп, мы ее посмотрим, подпишем, только после этого поднимем моц. Он долго возражал, но мы настояли на своем.

Саша Гоголев тем временем звонил уже по телефонам доверия и всячески жаловался на ИДПС, так как явно было что тот не хотел делать свою работу. ИДПС понял что с нами спорить бесполезно и пошел рисовать схему. Далее всё как обычно, подписали схему, погрузили на эвакуатор, отъехали в безопасное место и там дооформились с описанием повреждений.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

жалобу по 112 приняли и направили в отдел, и обещали заменить его другим инспектором, после звонка идпс ушел на 5 мин к себе в машину и пришел на 20% добрее. далее он все далал как надо до одного момента - он попросил после схемы отъехать с места дтп и описать повреждения. отъехав с дороги на ближ парковку он 1,5-2 часа писал бумажки, и как только мы стали уехали вышел из машины и тоном одолжения предложил описать повреждения. на месте до конца остался Дима Бородаев который все рассказал. прошу принять к сведению эту аферу с затягиванием времени и больше не соглашаться на такое. номер значка гнилого идпс 77 - 2846 номер авто фордментовской а 2756 99рус. у Димы есть полный видеоматериал как быдлит и плохо себя ведет мент. На вид старый тощий дятлышко.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добавлю.

Когда ИДПС набросал схему и подошел с таким видом как бы делая нам одолжение и спрашивает- ну что я еще для Вас тут не сделал, может чечетку еще Вам тут сплясать ?

Саша Гоголев говорит ему- спляшите, мы посмотрим.

ИДПС говорит ему- а плохо не будет ?

Саша Гоголев ему- Вы сами это предложили, мы не против, пляшите, мы не против.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Был. Увидел, что на месте полно бывалых, все схвачено, потому практически сразу уехал. А тут такое! Надо было остаться на мастер-класс)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пилот - я. В итоге гаишник признал виновным водилу Лехуса, а долгое оформление объяснил так: "Усли бы твои друзья не вели себя так, то я оформил бы все за час.." - мудак. Еще смоветовал не сообщать в травсме что авария, ибо буду долгие месяцы ждать денег. Номне спешить некуда теперь, сезон закрыт - такчто сообщил.Сломана кисть, так что буду с СК ещеденег за перелом трясти - кстати, никто не знает скока за перелом дают по осаго? Гаец отказался писать про скрытые повреждения, обосновав что теперь в соответствии с каким_то приказом мвд - это писать запрещено..

Спасибо всем ребятам, которые приехали и за поддержку!неизвестно как бы все закончилось без вас.Никита.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

все верно сказал ИДПС, теперь "скрытые повреждения" они не пишут.

Никита, Хром, у нас не матерятся. Во избежание недоразумений, почитай пожалуйста правила форума, которые находятся наверху справа. Это касается всех вновь прибывших и "старлеев" тоже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гаец отказался писать про скрытые повреждения, обосновав что теперь в соответствии с каким_то приказом мвд - это писать запрещено..

Кроме того, полицейским запрещено указывать в числе повреждений так называемые скрытые, полученные в результате ДТП, но не видимые при первичном визуальном осмотре.

Наличие фразы «возможны скрытые повреждения» защищало водителя при согласовании автосервисом и страховой компанией дополнительного ремонта. Теперь для того, чтобы быть полностью уверенным в том, что скрытые повреждения в автомобиле действительно есть и страховая оплатит их устранение, водителю необходимо будет провести экспертизу, которая выявит их наличие.

Полицейские уверены, что наличие скрытых повреждений должны определять эксперты, поскольку и так понятно, что скрытые повреждения есть в каждой аварии и не требуется это прописывать отдельно.

http://autorambler.ru/journal/road/02.04.2012/560974456/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×