Перейти к содержанию

19.03.2015 18.35 ДТП, мот/авто Жуковский, Советская ул. Летальный исход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

zloy plov, не малолетка безмозглая, а родители. Мало того, что элементарно не донесли до ребенка ПДД, по которым нечего ему делать в 15 лет за рулем авто, еще и на ДОП, так еще и ключи от машины, видимо, были в "общем доступе".

Изменено пользователем Alwdis

в 15 лет можно сесть за руль, но разумеется на не ДОП... где нить на учебной площадке или чем то подобном пусть учится... 

Сергею вечная память... 

Информация от местных, кто подъезжал туда без рассылки: мотоцикл шел по главной, и ему не уступили. Смайл был в экипе, трезвый. Просто не успел отреагировать. По улице там особо не погонять, пешеходы и лежачие. Заглохшую машину видно за километр было бы. Если это официальная позиция гайцов - значит уже родители малолетнего придурка подсуетились.

Жуквести-то как брешут, и не стыдно...

А пассажир, который в больнице, может дать показания, или он в жестком нокауте? Он же получается главный свидетель.

Домыслов и переворотов может быть много, особенно когда на кону у подростка стоит его благополучие, о котором точно кто-то попечётся (насколько серьезно, непонятно, так как на вазе-тазе вряд ли люди с большими подвязками, либо удивите меня)

zloy plov, не малолетка безмозглая, а родители. Мало того, что элементарно не донесли до ребенка ПДД, по которым нечего ему делать в 15 лет за рулем авто, еще и на ДОП, так еще и ключи от машины, видимо, были в "общем доступе".

Полную ахинею несешь. Я в 15 лет, прекрасно понимал, что делать можно, а что нельзя. Ключи в общем доступе, какая разница где они? Ему не 4 года. Ты оправдываешь этого дегенерата. 

Полную ахинею несешь. Я в 15 лет, прекрасно понимал, что делать можно, а что нельзя. Ключи в общем доступе, какая разница где они? Ему не 4 года. Ты оправдываешь этого дегенерата. 

Полностью согласен.

Я по ДОПам ездил на  машине с 16 лет в сопровождении отца. ПДД знал на отлично и не нарушал. (Ранее ПДД позволяли при наличии буквы "У" и в сопровождении человека, у которого стаж более 3-х лет, ездить по ДОП. Было единственное ограничение, что учебная езда могла осуществляться только по утвержденным для этого ДОПам, но этим правилом пренебрегали и ездили везде - Москва и область. С ГАИ ни разу проблем не возникло, ДТП не было).

Вообще голова должна быть на плечах, причем в первую очередь у родителей, которые должны контролировать своё чадо, тем более когда предоставляют ему в пользование а/м - средство повышенной опасности.

По ситуации считаю, что пилот повел себя неосмотрительно. Подъезжая к нерегулируемым перекресткам всегда нужно быть готовым к такой подставе.

Фото аварии то будут? А то не оч понятно как байкер без "превышения" не смог среагировать.

Элементарно. Таз мог банально толкнуть его в бок, далее пилот слетел с мота, удар головой об бордюр, перелом основания черепа, смерть.

Это разумеется лишь предположение. Но не обязательно лететь 300кмч чтобы погибнуть, выбросите этот бездарный шаблон из мозга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...