Перейти к содержанию

Будьте аккуратнее на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, езжу не так давно всего второй сезон. Слава богу пока без происшествий, и вот что меня поражает, каждый год под конец сезона резко увеличиваеться количество аварий с мотоциклами, большая часть не по вине наших пилотов но тем не менее травмы очень серьезные, а по большей части вина все таки лежит на самих нас, сейчас поясню. Вибирая скорость движения по городу, почему то все пытаются ее тем не менее привышать, я не говорю что нужно двигаться 60 км/в и в потоке, нет я сам езжу на фаере литровом, где то 100-140 км, но тогда когда это можно, и вот в чем вся суть, видя других ребят играющих в плотном потоке машин в который идет около 60-80 км они тем не менее привышают скорость потока не на 30 км/ч как это было бы разумно и более бесопасно а в разы больше. Поймите мне не жалко, но помните ГОРОД НЕ ТРЭК. Ошибок не прощает..... Следующая ситуация, стоим на светофоре, дорога прямая, почему бы не втопить(я и сам не против) но тут надо подумать и посмотреть вперед, а если ли на этой дороге прилегающие другие(выезды из дворов, магазинов и т.п) ведь разогнав своего коня со светофора до 200-220 за какие то там секунд 7-10 даже не будет шанса что бы увернуться от какого нибудь дедушки, девушки ну и естественно молодого парня типа мазда 3, и наших любимых юристов. И все это и происходит.... Под конец сезона у многих водятелов коробки обострение осеннее, неврозы, стрессы, потеря внимательности, и другие факторы. Они даже не смотрят в зеркала, и помните асфальт стал холодным, сцепление плохое, не гоняйте.

Всем Ровных дорог и Удачной Полосы. Будьте здоровы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...